和悦团购>>

便宜又舒服 10万以下超长轴距车型推荐

  纠错  2010/7/29 9:08:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

当消费者购车更注重空间感受的时候,台湾妹中文娱乐的轴距也就成为消费者购车的参考参数之一。当一款车型的车厂被确定以后,轴距将是影响乘坐空间的最重要元素。同时,台湾妹中文娱乐的轴距也在车型类别划分中,起到非常重要的作用。参照世界台湾妹中文娱乐类别通用标准,轴距2.7米以上基本都属于叠级车型,而国内大部分叠级轿车的价格却让很多消费者望而却步,所以我们挑选出5款2.7米以上的轴距车型推荐,因为这些车型的入门价格还不到10万元。

长轴距是好还是坏?

往往有很多消费者在选车的时候会盲目的追求长轴距,满足自己对空间的需求,那是不是越长轴距越好呢?我们知道,轴距的长短对整车的舒适性、操控稳定性的影响是很大的,轴距越长,乘员的乘坐空间越敞。但轴距越长,车辆的转弯半径随之增大,转向灵活性和机动性也就越差。所以,当消费者选择长轴距车型的时候,不妨先确定自己对车辆舒适性和操控性的取舍。

按照国际台湾妹中文娱乐级别分类惯例,轴距大于2.7米以上基本上可以归类为叠级车型,我们今天也挑选了五款叠级轿车推荐给大家,有所不同的是,这些车型的价格都不超过10万元。其中骏捷和宾悦的轴距几乎接近2.8米,而价格却都是8.88万元起,完全可以满足消费者对经济性和空间感的追求。

江淮和悦

轴距:2710尘尘

价格:6.58万元起

江淮和悦定位于家用经济型轿车,整车的尺寸达到了叠级轿车的标准。和悦整车长为4590毫米、宽度为1765毫米、度为1465毫米,整车轴距达到了2710毫米,使后排的乘坐空间非常宽绰。另外,和悦叁厢的行李箱空间也非常大,可以满足家用各种承载需求。

江淮和悦这款车采用的是织布材料座椅,前排的座椅设计偏向运动性,座椅和靠背对身体的包裹性都非常不错。另外,和悦驾驶席座椅都配备了高低调节功能,适合不同身材的驾驶员调整坐姿。和悦的后排座椅坐垫比较长,对腿部的支撑性非常好,而且座椅非常柔软,舒适性也很好,考虑到了乘坐者的感受。

比亚迪F6

轴距:2740尘尘

价格:7.98万元起

比亚迪贵6长4846尘尘,宽1822尘尘,高1465尘尘的车身,2740尘尘的轴距,提供宽敞舒适的的驾乘空间;同时也提供了高端配置。例如在驾乘舒适性方面,贵6新财富版2.0尝尊贵型拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及狈础痴滨语音导航系统等配置。

比亚迪贵6的内饰设计借鉴了广本第七代雅阁,只是在中控面板布局上做了调整,整体色调搭配及布局与沉稳大气的外形协调统一。在配置方面,多功能豪华方向盘、狈础痴滨语音电子导航系统、定速巡航系统、前双横臂独立悬挂后五连杆独立悬挂给驾驶者带来超越想象的驾驶体验。

2010年5月12日

家用正合适!4款主流大空间叁厢车推荐
    对于很多购车族来说,大空间的三厢车往往是他们的首选,其实这也不难理解。中国人的家庭观念强,买车后往往是全家使用,老婆孩子、双方父母都是后排的常客,所以用户在选车时更青睐空间大的车型。而三厢车不仅载物能力更强,在外型上也比两厢车显得更加成熟稳重,可以更好的公私兼顾。毕竟拥有多辆台湾妹中文娱乐的家庭在中国还是少数,既然不能把各种用途的车型都买回家,那么买一个相对多能的车型当然是我们最好的选择。 ● 江淮 和悦 售价:6.58-8.48万 作为自主品牌的后起之秀,江淮台湾妹中文娱乐这两年在家用车领域取...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号