熊猫团购>>

创业之初首选 八款为学生朋友打造车型

  纠错  2010/7/6 22:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
 又到了毕业的季节。相对刚结束的高考生的那份轻松来说,大学毕业生无疑有着更大的压力,他们会迎来第一份工作,第一份收获,第一个转折。有些毕业的朋友也会在事业开始之际,考虑买辆代步用车。由于是第一辆车,所以在价格、保养、油耗等等方面都需相当谨慎,同时外形也必须要符合年轻化审美。本期导购,将针对毕业大学生的众多需求来综合选车,希望能帮助毕业生朋友挑到一款心仪的车型,毕业顺利!

  全球鹰熊猫

  官方指导价:3.98-5.78万

  之前,熊猫给人们的印象仅仅是它极像熊猫的可爱外形,如果再多些也只是它的6气囊,而最近它在颁-狈颁础笔碰撞测试中获得五星评定,让人们对她的关注度有了质的飞跃。而对于刚毕业的开车“新手”而言,安全也显得相当重要。

  全球鹰那两只大大的黑眼圈,里面好像是可怜楚楚的水汪汪的大眼睛,开心的大嘴,再配以圆乎乎的车身,简直就跟熊猫一个样。不止是前脸设计像熊猫,它的尾部设计也同样传神,一对熊猫爪子模样的尾灯打造得活灵活现。

  熊猫的内饰也保持着它很大的原创程度,基本上都是由圆形组成,可爱的程度依然不逊于车子外形,并且也显得比较干净利落。而内饰的用料虽然谈不上有多么高档,但是论做工来说精细度还是足够的,给人耳目一新的感觉。

  熊猫拥有1.0尝和1.3尝两种排量发动机,载配5档手动与4挡手自一体变速器。操控便利并带有泊车辅助,不过,它的可爱外形,既是它的优势,也是它的劣势,市场定位的狭窄让它在销量方面难以有太大突破。

2010年11月27日

别看我小!4款拥有相对较高安全性车型
    据统计,我国平均每年有超过10万人在交通事故中丧生。道路交通事故已成为威胁人们生命安全的头号“杀手”。台湾妹中文娱乐的安全问题被更多人所重视,从消费者角度去看,人们已经将安全性看成是买车时的重要考虑因素。但是车价并不一定与安全系数成正比,低车价也能拥有高安全性,今天我们就为大家推荐几款5-8万元之间相对拥有较高安全性的车型。   熊猫   C-NCAP:★★★★★   在中国新车评价规程(C-NCAP)的碰撞测试中,吉利熊猫是唯一获得五星碰撞成绩的自主微型车,能获得这一成绩十分不易...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号