熊猫团购>>

出游旅行安全第一 适合群众出游安全车

  纠错  2010/5/5 19:11:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
五一已经过去,天气也慢慢转暖。相信三天的假期对于不少人来说还没有尽兴,更多人选择了放弃五一人挤人的出游计划,抓住平日周末的时间去自由自在地玩一把。游玩固然开心,但安全也必不可少,下面就为威海市民推荐几款安全信得过的放心家用车型,让大家高高兴兴出门,平平安安回家。

熊猫

上榜理由:C-NCAP:45.3分 五星

熊猫
售价:3.08-5.98万

 

自从获得C-NCAP五星安全评定后,吉利熊猫就被称为“小车中的沃尔沃”,6安全气囊、ABS、EBD、倒车雷达等安全装置均已凹凸在线视频。

熊猫
售价:3.08-5.98万

 

据吉利台湾妹中文娱乐研究院院长赵福全博士介绍,熊猫的保险杠是压溃式保险杠,对于不同的碰撞速度,熊猫的保险杠变形是受控的。而熊猫的转向柱则是可溃缩的,当车辆发生碰撞时,转向管柱溃缩、下沉,避免对驾驶者胸部造成伤害。而且,吉利台湾妹中文娱乐研究院也早就明确提出了GTSM(Geely Total Safety Management)全面安全管理的研发理念。

大家都在关注这些导购:十万左右合资车 5万左右的车排行榜 5万以下的轿车 13万左右的车排行榜 大众十万左右的车 十万以下轿车 10万日系车推荐
·熊猫车险,立省258元! ·贷款买熊猫,月收入2000即可!

2010年9月7日

给你足够保障5款"亲民价"多气囊安全车
     随着人们生活水平的提高,台湾妹中文娱乐已经走入了寻常百姓家,有车生活再也不是一个遥不可及的梦。但随之而来的是马路上的“新手”越来越多,行车安全这个早已被提及无数次的问题再次摆到了我们面前。于是,台湾妹中文娱乐的安全性能也变成了很多消费者们在选车时的首要考虑因素。眼下,台湾妹中文娱乐的各种主被动安全设备层出不穷,ABS、EBD、四轮碟刹这些早已经普及,而ESP以及多个安全气囊也被撞配到越来越多的车上。 说到安全气囊,我们有必要来为大家介绍一下:台湾妹中文娱乐安全气囊属于车内辅助安全系统的一种,当车辆发生碰撞时,安全气囊自动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号