比亚迪F3团购>>

走在前列 比亚迪F3DM等新能源凹凸在线视频导购

  纠错  2010/3/30 19:27:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
新能源成为两会后热议的话题,私人购买新能源凹凸在线视频补贴方案将根据车辆节油多少来确定。个人购买新能源轿车最高补贴大概5万至6万,最少补贴也有1万元。据专家透露,可再生能源法实施细则有望在4月份出台。新能源同样代表了“低碳”的生活发展方向,在全球都在倡导能源节约的前提下,“地球熄灯一小时”成为了大家表决心的做法,而购买新能源凹凸在线视频则是为以后的“低碳”地球打下了一个良好的基础。而对资源消耗大户凹凸在线视频来说,寻找一种更节能、环保的动力方式则是在未来十年内,我们所必须解决的问题。两会政策加上舆论倡导,新能源凹凸在线视频预计将在国内驶入一个快速发展的阶段。

  比亚迪F3DM

  作为比亚迪品牌旗下首款双模电动车型,F3DM在08年底就已经推出市场,但由于产品自身原因,这款新车还不能直接面向普通个人消费者销售。

  比亚迪F3DM并不是第一款新能源车型,在追求环保节能的道路上,执着于混合动力的丰田已经拥有了多款产品。F3DM更像是对混合动力的一种升级,所谓DM(Dual Mode),就是双模式的意思,意味着该车有两种主要的工作模式:分别是电动车模式(EV)和混合动力模式(HEV)。而比亚迪也并不是这种新能源形式的提出者,在此之前,大众和丰田也均提出了可插电混合动力(Plug-in)的概念,并且也已经推出了相应的产品。

  比亚迪F3DM双模电动车可分别在纯电动和混合动力两种模式下运行,同时兼具专业充电站充电、普通家用插座充电和燃油补给三种能量补充方式,非常适合实现短途用电和长途用油的日常使用情况,在EV模式(纯电动)下,使用成本仅为同级别燃油车型的1/4左右,优势十分突出。

  DM双模电动车的优势还体现在动力上,F3DM双模电动车搭载BYD371QA全铝发动机,升功率突破了50kW/L,配合75kW的电机,输出功率达到了125kW,达到排量为3.0L发动机的动力输出水平。在纯电动模式下可行使100km,最高时速可达160公里/小时。

大家都在关注这些导购:10万以内中级车 10万以内最省油的车 10万元合资车 7万家用轿车排行榜 10万左右家用车 大众suv 20万的德系车
·比亚迪F3车险,立省307元! ·贷款买比亚迪F3,月收入2000即可!

2014年6月30日

贪个小便宜也无妨!推荐四款便宜代步车
    贪便宜是普遍现象,似乎有便宜不赚就是对不起自己。对于家用车这个生活大件来说,人们多多少少还是向来经济实惠的车型的。编辑推荐四款便宜到家的代步车给大家,贪个小便宜也无妨!   比亚迪F3   指导价:4.99-7.09万元 比亚迪F3   新款比亚迪F3车型在外观方面有了大幅改善,全新设计的前格栅使新车前脸“犀利”了很多,前大灯更加修长,整体感觉其前脸更具识别力与时尚感。而尾灯部分并未有较大改善,而更多棱角的加入,也让它的风格与前脸保持一致。全新F3拥有2600mm的轴距,长宽高分别...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号