熊猫团购>>

安全时尚经济 年轻女性第一辆车推荐

  纠错  2010/1/20 19:42:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

我们的女性同胞们一直都在叫嚷着男女平等(虽然不可能平等,呵),但也说明我们的女性朋友的经济实力也在不断增进。与此同时,她们对车的需求也是在不断加大,在大马路上看到女性开着小轿车早已经不是什么奇怪的事(笔者曾见到一个女的开着一辆兰博基尼,帅),对于如今不少70后抑或是80后的女性,她们有条件选购属于她们自己的爱车,但是做为第一辆车,还是得多多慎重,安全方便是必要条件,时尚经济也是需要考虑的要素。接下来我们就给我们的女性同胞们介绍几款适合做为第一辆车的车型(大富婆暂不考虑)。

全球鹰熊猫

官方指导价:3.98~5.78万

熊猫比较适合20多岁这个年龄段的女性的第一辆车,她们带着些许的成熟,些许的可爱,些许的理智,还有些许的浪漫。熊猫有着可爱的样貌,较高的安全性能,浪漫的情愫,最重要的是较低的价格,也比较适合在这个年纪的大部分女性。

熊猫最能吸引女性的,自然是它那可爱的外形。熊猫的外形真的很像熊猫。它那两只大大的黑眼圈,里面好像是可怜楚楚的水汪汪的大眼睛,开心的大嘴,再配以圆乎乎的车身,简直就跟熊猫一个样。不止是前脸设计像熊猫,它的尾部设计也同样传神,特别是一对熊猫爪子模样的尾灯打造得活灵活现,与前脸,和车身相呼应,也确实让这款小车显得更加可爱迷人。

它的动力大小对女性来说并不重要,重要的是它载配有4挡手自一体变速器。因为便利的操控往往会成为她们选车的非常重要的因素。而带有泊车辅助的较高配熊猫,也会对操控能力相对较弱的女性帮助不小。

熊猫刚刚在颁-狈颁础笔的安全测试中获得五星评定,它的较高配车型配有6安全气囊、安全带未系提示、贰笔厂随速转向助力系统,而这些配置可能我们通常是在一些中型车上才能见到,如今出现在一个微型车上,绝对是难得一见的,而5万多元的价格绝对比较适合第一次购车的女性同胞。

2013年6月6日

仿生学 4款设计灵感源自动物的代表车型
    “仿生学”是一门模仿生物的特殊本领,利用生物的结构和功能原理来研制机械或各种新技术的科学技术,发展至今应用范围及其广泛,大到我们众所周知的飞机,小到与我们衣食住行相关的各种元素,几乎渗透到了我们生活的每一个角落。台湾妹中文娱乐作为人类史上最伟大的工业成果之一,自然也避免不了与“仿生学”扯上关系,下面就让我们来见识4款设计灵感源自动物的代表车型。   全球鹰熊猫   在全球鹰熊猫之前,国内自主品牌中很难找出造型设计与动物特点如此鲜明车型,也正是凭借着与熊猫同样可爱的造型,这款...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号