(WEY)
WEY VV6团购>>

谁更好养活 VV6和领克02养车成本大调查

  纠错  2021/1/6 15:33:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

虽然紧凑级SUV市场几乎都是合资品牌的天下,但长江后浪推前浪,特别是进步神速的中国品牌,涌现出一波又一波有颜有实力的新车型。如WEY VV6和领克02,两款国货高端品牌凭借让人惊乍眼球的成功设计收获不俗的销量。相信很多消费者都已经有“入手”的打算,但养车成本作为持久性的消费,准车主肯定好奇这两款SUV一年到底花费多少钱?下面,我们通过车型保养、油费成本、保险费用等方面,横向展现二款车中谁后期保养会更省钱。

WEY VV6基本就是延续了VV7和VV5的特征,整车的辨识度依旧很高。不同的是,VV6脱离了“轿跑”SUV的造型设定,与一般的SUV并无太大差异,但双边双出的排气口和尺寸夸张的轮毂是亮点,让人一眼认出这就是魏派车型。

领克02在设计上同样不循规蹈矩,走的是轿跑风格,个性十分鲜明。领克02前脸采用了分体式设计,看上去挺激进的,而且配色也要更加大胆,关键是点缀配色你还可以选配,极大满足年轻人个性化需求。

 

保养费用对比:VV6更便宜一点、但领克02保养周期更长

领克02每1万公里一保,较长的保养周期间隙无疑更能降低用车成本。但同样按三年六万公里的计算,VV6其6572元的花费相比领克02的7148元的花费要便宜,这是因为VV6在单次小保养506元的价格上存在一定的优势。另外,从配件价格表中我们可以看到,VV6的空气滤和汽油滤其25元的工时费相比领克02更有优势。

WEY VV6 2.0T:

领克02 2.0T:

 

·WEY VV6车险,立省1036元! ·贷款买WEY VV6,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号