关注细节 全方位测试比亚迪汉大灯总成

  纠错  2020/11/16 10:28:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

要说近期的热门新车,比亚迪汉肯定算其中一个,相信你已经看过不少针对这辆车的试驾内容了。从外表到内里,汉其实已经证明了自己的“大宗”实力。但在我看来,特别是近几年,中国品牌车型的问题本就不在外观、内饰、空间和动力上,而往往在于一些很细节的地方。那么今天,我们的关注点就是这么一个比较细节的凹凸在线视频——大灯,我们要全方位的测试比亚迪汉这套大灯总成。

大灯总成概述

听起来是不是有些拗口,简单来说就是比亚迪汉左右各三颗LED光源排布在灯组中,使用近光灯时三灯全亮(以近光灯为主要光源),开启远光灯时两颗光源会切换为远光(一个是透镜结构,一个是反光碗结构),承担起主要照明任务。EV和DM车型灯组的排布顺序略有不同。

我们猜测这样混搭排布的原因是利用反光碗和透镜结构的不同特点,弥补各自相对劣势的地方,当然实际的照明和眩光表现不能靠猜,要看测试成绩。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号