拒绝免费 关于洗车及保养的一些小知识

  纠错  2020/9/15 14:41:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如今的台湾妹中文娱乐已经算是相当普遍的一个交通工具了。放眼望去,几乎每家每户都拥有着1-2辆台湾妹中文娱乐,而车辆的增多,也证明了我国国民的生活水平正在一步步的提高中。此外,随着台湾妹中文娱乐的增多,我国的洗车店也如雨后春笋般一间间的冒了出来。

毕竟在很多人的印象中,开洗车店绝对是一个一本万利且不需要任何技术含量的项目。只要耐心学习几天,就可以轻松胜任。但事实并非如此,由于洗车店数量的增多,所以很多门店都面临着无顾客的局面。

而此时,很多洗车店便想到了以办卡、送项目或者是一些免费服务来笼络顾客,希望能够拉到更多的回头客。但需要提醒大家的是,在清洗完自己的爱车之后,千万不要随意接受洗车店中提供的这项免费服务。

而它就是为轮胎涂油。很多消费者看到是洗车店免费赠送的项目之后,就会毫不犹豫的接受。毕竟,在很多消费者的心目中,为轮胎涂油只是一件相当小的事情,而且涂油之后的轮胎,确实会看起来好看很多。

但你知道吗?大部分洗车店中,提供的轮胎油都是较为劣质的,这样的油对我们的轮胎进行多次涂抹的话,是会使得轮胎深受腐蚀,从而变得越来越薄的。毕竟轮胎都属于橡胶制品,而橡胶制品的最大缺点就是容易被腐蚀。

而被腐蚀之后,不仅会影响我们的驾乘体验,同时还需要耗资重新更换轮胎。如此一来的话,就得不偿失了。所以建议大家千万不要因为贪图小便宜,从而接受这项服务,否则的话,就会损失一大笔钱了。

除此之外,也不要随意接受洗车店店员推销的打蜡服务。此时你可能会有所疑惑,打蜡不是对车漆的一种保护吗?虽然说,打蜡确实会起到保护车漆的作用,但是建议大家一定要对打蜡的次数有所规划。

千万不要感觉车子没有从前那样锃光瓦亮或者是感觉爱车看起来稍显破旧,就去洗车店内打蜡。否则的话,不仅会浪费一大笔钱,而且还会起到相反的效果,从而使得爱车车漆的寿命减低。

据悉,最合理的打蜡时间应该为3-4个月,如此的频率不仅较为合理,而且也不会导致漆面受到任何的损坏或者是毁坏。但需要注意的是,在发现自己车上有鸟屎,或者是被酸雨腐蚀过后,一定要去专业的洗车店进行清洗、打蜡,否则的话,也会使爱车车漆的寿命减少。而除了以上介绍的之外,我们也理应了解以下4点保护爱车的小常识。

1:自行洗车后,一定要用柔软且吸水性较强的抹布将其擦拭干净,而不是等它自然风干。

2:停车时,尽量选择阳光无法直接照射到的位置,否则炎炎烈日的煎烤,也会使得漆面受损,从而导致车漆老化或者脱落。

3:一定要及时清理车上的鸟屎、苍蝇屎亦或是其它的附着物。否则的话,就会导致爱车的车漆在短时间内被腐蚀,从而造成较为烦恼的后果。

4:减少洗车和打蜡的次数。千万不要觉得爱车不如以往光鲜亮丽了,就去清洗或者是打蜡,否则的话,就会使得车漆的厚度被消耗,从而使得车漆变薄亦或是失去光泽,甚至是出现一些细碎的划痕等问题。

以上就是我给大家总结的关于洗车以及保养爱车的一些小知识,学会这些不仅会让你的爱车焕然一新,而且也会为你省去很多没必要的开支。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号