起亚K5团购>>

自我突破 体验感受起亚K5凯酷智能车联

  纠错  2020/9/11 15:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

基于第三代i-GMP平台的首款车型K5凯酷是起亚K5的全新换代车型,9月7日刚刚上市。在中型车这个厮杀惨烈的市场里掀起了不小的波澜。

偏重科技感的座舱

中配的两款车型标配的是7英寸半液晶仪表盘,可以通过选装6000块的科技包来获得全液晶仪表、驾驶辅助能力补充以及无线充电等硬件凹凸在线视频。

=

我最喜欢的是“智能天气”主题,现场体验时上海正酝酿着一场大雨,在仪表盘的天气主题上,相应的我也能看到厚厚的云层。

K5凯酷的设计一方面为功能服务,一方面也要为其年轻和科技感的调性服务,我们看到了二者在交互上的一些“博弈”。同时,诸如“分屏”、“快捷控制面板”和“自定义页卡”这类小心思是能给驾驶者带来好感的地方。

地图和娱乐功能

其特色的功能包括利用微信共享位置,百度地图的用户可以利用微信小程序将当前位置发送到车机,驾驶者可以一键设置导航,前往目的地接人。

此外,在手机互联方面,支持百度CarLife但不支持CarPlay。总的来说,对于两个“高频刚需”功能(地图导航和音频娱乐)来说,起亚K5凯酷表现的十分扎实。导航设置方便加上音频内容库丰富,这是我们给出如此评价的基础。

·起亚K5车险,立省1154元! ·贷款买起亚K5,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号