幻影团购>>

提供怎样帮助 体验劳斯莱斯幻影娱乐系统

  纠错  2020/8/22 15:21:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

劳斯莱斯幻影毫无疑问在豪华车领域属于金字塔最顶端的那个部分,对于多数人来说见到它的时候往往只有行注目礼的份。今天我坐入幻影车内并不是来享受舒适豪华的后排,而是来看看幻影所搭载的这套车载娱乐系统。如今智能网联正在逐渐融入娱乐系统中,但幻影依旧保持着多年前的样貌。即便如此,这套来自宝马的iDrive融入幻影之后能否为其拥有者的出行提供充足的帮助呢?

● 幻影的车载娱乐系统来自宝马集团。

云端生态的互联互通是未来台湾妹中文娱乐“新四化”大趋势之一,不过对于劳斯莱斯幻影的购买用户而言,联网的智联系统并不会成为购买幻影的考虑指标,甚至可以说是可有可无的设施。因为当它的拥有者乘坐于后排时,他往往会有更重要的事情需要做,比如思考企业未来数年的规划,与商业伙伴交换有价值的信息,亦或是给自己一段安静的时光放松心情。

尽管它在幻影这种定位的车型上“存在感”不强,但今天还是要来介绍一下这套娱乐系统,说不定现在正有幻影的使用者(可能是司机,或是常坐副驾的秘书/保镖等)正需要这篇简单的体验呢。我们先从硬件聊起,中控部分整体式样与上一代基本一致,但这一代幻影最重要的变化是在中控台中引入了“艺境珍藏”画廊理念,整块透明玻璃背后的背景可以是艺术感极强的纹理式样,也可以是客户自选的摆件字画等。

考虑到司机驾车的需要,带导航功能的车机还是需要提供的。幻影目前搭载的是宝马iDrive 6系统(也称作ID6或NBT EVO),在这一代幻影发布的当年该系统是宝马最先进的娱乐系统,而现在宝马已经有越来越多车型升级到联网功能更丰富的iDrive 7系统了。由于中控屏隐藏在一整块玻璃后,无法通过触摸实现控制,只能通过方向盘上的多功能按键以及扶手上的旋钮和按键控制。娱乐系统的界面十分简洁,加上功能也并不复杂,所以操作起来并不难。

生态服务方面,劳斯莱斯有着周全的服务助理,通过娱乐系统或400电话都能找到相应的服务对接人。考虑到劳斯莱斯的品牌形象,我相信它的售后和救援服务可能比其它品牌要更上档次。虽然娱乐系统没有置入OTA升级功能,但系统也依旧支持通过USB传输更新包的形式对娱乐系统和系统内的部分软件进行更新。

·幻影车险,立省55300元! ·贷款买幻影,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号