探险者团购>>

与以往完全不同 体验全新探险者车联网

  纠错  2020/8/17 17:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

 2007年初,福特拉上微软,在北美车展上发布了基于Windows CE开发的第一代SYNC车载系统,从此,福特拥有了能和安吉星、iDrive抗衡的手段。

13年后的今天,车载系统行业迎来了众多新玩家,他们是“土著”是“地头蛇”。在中国这片广袤的市场上,为心思细腻的国人提供服务,老外们还得靠边站。于是,在全新一代探险者身上,我们看到了与以往完全不同的——SYNC+。

全新一代的探险者除了实现国产化,降低售价以外,在智能系统上,也是选择和百度Apollo智能网联合作,打造一套全新的“本土化”味道很浓的SYNC+系统。

设计和交互

就像我们过去对一些台湾妹中文娱乐和手机产品的评价一样:美丑是因人而异的,但材质和工艺带来的质感是每个人亲眼、亲手接触到产品时都能感受到的。

本地化服务

地图导航、在线音乐、在线视频在如今这个时代都算不上新鲜了,过去我们体验和测试过的车型中也有相当一部分搭载了这些功能,那么下面,我们就来看点儿不一样的。

·探险者车险,立省2890元! ·贷款买探险者,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号