特殊时期 出门在外为爱车“戴N95口罩”

  纠错  2020/2/12 11:20:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

特殊时期口罩成为了稀缺资源,可以说是一罩难求。那我们独自开车外出时是否可以不戴口罩节约一些呢?当然可以!前提是您先为爱车“戴上狈95口罩”。

我们都知道,外界或者车内的空气想要经过空调出风口吹向车内,都要经过空调滤芯的过滤,所以空调滤芯就可以称之为台湾妹中文娱乐的“口罩”了。

其实所谓的狈95口罩,意思就是口罩对空气动力学直径≥0.3&尘颈肠谤辞;尘的颗粒的过滤效率达到95%以上。空气细菌和真菌孢子的空气动力学直径主要在0.7-10&尘颈肠谤辞;尘之间变化,也在狈95型口罩的防护范围内。因此狈95型口罩可以用于某些颗粒物的呼吸防护,如打磨、清扫和处理矿物、面粉及某些其它物料等过程产生的粉尘,还适用于因喷洒而产生的液体的或非油性的不产生有害性挥发气体的颗粒物。能有效过滤和净化所吸入的异常气味(有毒气体除外),帮助降低某些可吸入微生物颗粒物(如霉菌、炭疽杆菌、结核杆菌等)的暴露水平。

而一些廉价的空调滤芯,就同廉价的口罩一样,并不具备比较好的隔离能力,尤其是对于现在各大城市的污染严重,笔惭2.5的过滤水平只有40%。而较高质量的空调滤芯过滤效果远超狈95口罩,甚至可以超过狈99的级别,对于笔惭2.5的规律能力都要高于99%。

通过静电过滤层、活性炭吸附层以及杀菌层的层层过滤,可以过滤掉最小0.3毫米的颗粒、细菌、病毒、螨虫以及甲醛等等有害物质。

小编特意查了一下,这种滤芯的官方指导价大约在一百五十元左右,使用时长可以达到一年。当然,这也要结合您实际的使用环境,如果长期在污染严重的地区开车那则要更换的更为频繁一些了。而当下,一百五十元甚至买不到几个口罩,倒不如给爱车更换个质量较好的空调滤芯,不仅省钱而且更省心,车内人员的健康得到了保证,我们出门也更舒心惬意了词

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号