奔驰E级团购>>

关于奔驰新款E级 这5个关键词要了解下

  纠错  2020/2/5 11:53:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

作为德国豪华轿车“三驾马车”中品牌积淀最为深厚的厂商,奔驰通过不断地创新,令三叉星标志在如今消费者心目中仍有着举足轻重的地位。不久前,奔驰公布了新款E级轿车(如今第十代E级W213车系改款车型)的伪装照以及新车的一些技术特点,下面让我们通过5个关键词,来看看它有了哪些新特点,以及奔驰旗下车型的发展趋势。

关键词一:中流砥柱

说到S级轿车,很多人会对其不吝赞美:它是如今豪华轿车的标杆,也代表了奔驰在造车这件事上的最高造诣。如果说S级帮助奔驰树立了品牌形象,完成了开疆拓土的工作,那么说到奔驰旗下的“中流砥柱”则非E级莫属:在2019年,超过351,000台E系车型销往世界各地,奔驰宣称“每1秒就卖出一台E级”并非虚言。虽然销量不及C级,但是论吸金能力它可是当仁不让。

迄今为止,E级轿车仍然是奔驰旗下总销量最高的车型。铺垫了这么多,大家应该明白E级对于奔驰的重要程度了。因此E级对于奔驰而言,是一个不容有任何闪失的产品。可以说在E级轿车的身上,同样也代表了奔驰的最高技术水平。那么接下来我们就通过这一代改款车型的新亮点,来看看奔驰在造车理念上有了哪些新变化。

关键词二:换脸术

所谓改款,指的是厂商在车型生命中期在原有技术平台的基础上对车辆进行“小手术”,来保持车型在消费者心中的新鲜感,从而提升车型竞争力的一个手段。

从奔驰旗下更新的诸多车系来看,未来奔驰的设计风格已经初见雏形:倒梯形的散热格栅以及倒三角造型的灯具起码令奔驰车型在辨识度上树立了自己独一无二的语言。这对于奔驰这样一家讲究传承的德国豪华凹凸在线视频品牌来说,是至关重要的。

·奔驰E级车险,立省2981元! ·贷款买奔驰E级,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号