知多少 那些销量前十的柴油皮卡发动机

  纠错  2020/1/19 12:18:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不知道大家在网购时有没有这样一个习惯,喜欢买销量高的商品,这样的商品往往更加靠谱。如果想买车的话,要买销量高的凹凸在线视频嘛?答案是:当然可以!销量高的车除了受到消费者的喜爱外一般还有配件保有量大,品牌覆盖率高和保值率高等优点,所以今天我就给大家整理一下2019年销量前十的柴油皮卡都采用了怎样的动力总成。

TOP 1 长城风骏7 

厂商指导价:8.68-13.88万元

风骏7在定位上与长城炮相比更加偏向商用化,虽然在科技配置上不敌自己大哥长城炮,但也是不错的,同样拥有车联网系统,还配备着一块大尺寸悬浮式显示屏。

风骏7也拥有汽油和柴油两种动力,均为长城自主研发,也均满足国六排放标准。柴油版本发动机型号为GW4D20M,其实与长城炮相同,只是调教不同,2.0T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,最大扭矩为345N·m。变速箱均为6挡手动变速箱。

TOP 2 长城风骏5 

厂商指导价:6.88-11.28万元

风骏5的定位则是要比风骏7低一些,拥有着低廉的售价,但拥有同样成熟的技术。

风骏5目前在售有两款柴油车型,第一款柴油发动机型号为GW4D20E,2.0T涡轮增压发动机,最大功率为75kW,最大扭矩为225N·m,变速箱为5挡手动变速箱。另一款发动机调教不同,型号为GW4D20D,2.0T涡轮增压发动机,最大功率为105kW,最大扭矩为315N·m,变速均为6挡手动变速箱。这两款发动机同样为长城自主研发的发动机,还曾获“中国芯”十佳发动机的称号。

TOP 3 江铃域虎5 

厂商指导价:9.68-13.63万元

江铃域虎5最大的亮点应该就是它搭载了福特puma技术系列的发动机。

域虎5的柴油发动机目前已经满足国六排放标准,这台发动机型号为JX4D20A6L的2.4T涡轮增压发动机,最大功率为104kW,最大扭矩为350N·m,变速箱为6挡手动。

TOP 4 长城炮 

厂商指导价:9.78-15.98万元

长城炮搭载采埃孚8速自动变速箱、多连杆后悬架、以及L2级别自动驾驶,是一款引领中国皮卡行业的变革与创新的皮卡。

长城炮拥有汽油和柴油两种动力,均满足国六排放标准。它的两款发动机同样是长城自主研发的,已久经市场检验,在可靠性、节能环保、动力性以及油耗方面处于行业领先地位。柴油发动机型号为GW4D20M,2.0T涡轮增压发动机,最大功率为120kW,最大扭矩400N·m。400N·m的扭矩在销量前十的皮卡中可以说的上是数一数二,变速箱方面拥有采埃孚8速自动变速箱和6挡手动变速箱可以选择。

TOP 5 江西五十铃-瑞迈 

厂商指导价:8.48-14.08万元

在皮卡领域中,江西五十铃是非常知名的品牌,其中瑞迈是江西五十铃皮卡产品中的销量担当,该车与D-MAX为同平台打造,但售价相对亲民一些,是主打务实、商用的一款车型。

瑞迈分别拥有满足国六标准的柴油发动机和汽油发动机,其中柴油版搭载的是VM 2.5T柴油机,最大功率为110kW,最大扭矩为360N·m,变速箱为6挡手动。国六时代,江西五十铃发动机厂生产的VM 2.5T动力已经成为主流,未来还将会有国六b的产品推出。

TOP 6 江西五十铃-铃拓 

厂商指导价:11.18-15.48万元

江西五十铃铃拓定位更高一些,介于瑞迈和D-MAX之间,由于采用五十铃的“ISUZU”标识,对于那些看重品牌,同时也看重产品力的消费者一个更好的选择。

与瑞迈相同,铃拓也搭载了VM 2.5T柴油机,最大功率为110kW,最大扭矩为360N·m。

TOP 7 江铃域虎3 

厂商指导价:8.98-12.22万元

域虎3相较于域虎5来说,定位更低,不过域虎3除了柴油版本外还有汽油版本。

域虎3柴油版本发动机最大功率为92kW,最大扭矩为310N·m,变速箱搭配5挡手动。

TOP 8 郑州日产锐骐6 

厂商指导价:8.48-14.08万元

锐骐6是一款和纳瓦拉同平台的车型,还曾被挂上了柴油纳瓦拉的名号。不仅性价比更高,并且还弥补了纳瓦拉在中国没有柴油版本的空缺。

锐骐6不管是柴油车型还是汽油车型目前都满足国六排放标准,柴油版搭载的是M9T的2.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kW,最大扭矩为380N·m,变速箱为6挡手动。

TOP 9 福田拓陆者 

厂商指导价:7.78-19.88万元

福田凹凸在线视频是个老牌商用车企,并在皮卡领域也是深耕多年,目前拓陆者系列分为E3/E5/E7以及拓陆者驭途和拓陆者胜途,拥有非常多的车型和动力可供消费者选择。

在E3和E5上,搭载的是4J28TC4的2.8T涡轮增压发动机,最大功率为85kW,最大扭矩为280N·m,变速箱为5挡手动。E7、胜途和驭途均搭载的是欧康FD20的2.0T涡轮增压发动机,只不过在调教上有所差异,最大功率有110kW和120kW两款,最大扭矩则分别为320N·m、375N·m、390N·m。与之匹配的是5挡手动、6挡手动和6挡自动三种。

TOP 10 江淮凹凸在线视频帅铃T6

厂商指导价:8.58-12.78万元

帅铃T6的一大特点就是除了拥有普通货箱版本外,还拥有装载能力更出色的平底货箱车型,提升了车辆载货效率,使得江淮皮卡在国产皮卡车型中,有了差异化竞争的优势。

帅铃T6目前搭载的柴油发动机为锐捷特的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为102kW,最大扭矩为320N·m,变速箱有5挡手动和6挡手动两种可选择。

柴油皮卡相比汽油皮卡来说一直更受到消费者的欢迎,一个是因为对皮卡来说拥有更大的扭矩,可以应付复杂的路况,另一个就是由于柴油皮卡的燃油经济性更好,而且柴油相比汽油来说也更加便宜。所以,目前国内皮卡市场一直呈现着“重柴轻汽”的现象。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号