荣威RX5团购>>

获得“G/优秀”荣威RX5 MAX之碰撞测试

  纠错  2020/1/10 19:57:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

大众帕萨特正面25%偏置碰撞测试(中保研C-IASI)引爆了整个凹凸在线视频圈,其最终测试结果可谓是许多人都未曾想到的,让人大跌眼镜。而在不久前,荣威RX5 MAX也进行了同样的碰撞测试,在大众神车都折戟的测试项目中,荣威RX5 MAX又会有着怎样的表现呢?

● 车辆基本信息介绍

先向各位介绍一下今天碰撞测试的主角,荣威RX5 MAX是荣威品牌2019年8月上市的全新紧凑型SUV车型,售价区间为11.88-18.98万元。新车配备了高强度钢结构笼式车身与吸能设计,在A柱等位置应用了热成型加强板。此外,荣威RX5 MAX全系标配了前排安全气囊、前排侧气囊以及头部气囊(按照C-IASI的碰撞测试规定,参与测试车型需为全系最低配车型),理论上能够带来更好的安全指数。

当然,仅仅如此还不够,工程师在荣威RX5 MAX车头防撞梁保护区域加入了一块三角支撑结构,引导载荷传递到纵梁。此外,新车防撞梁Y向拓宽170mm,吸能盒结构得到强化,发动机舱上边梁向前延伸到前缓冲梁背部,整体吸能效果有着数倍的提升。

● 如何提升/优化车辆安全性能

为了提升旗下车辆安全指数,上汽集团投资2.3亿元建设了上汽智能安全试验室,其占地面积达到了20000㎡,支持主被动安全测试、整车/零部件等相关测试,承担着集团每年两百余次的碰撞测试任务。毫无疑问,荣威RX5 MAX研发周期内的碰撞测试便是在此进行。说了那么多,下面就让我们一起看看荣威RX5 MAX正面25%偏置碰撞测试的表现吧。

·荣威RX5车险,立省692元! ·贷款买荣威RX5,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号