(MG)
名爵HS团购>>

哎呦!不错 名爵HS 30T烂路及多媒体体验

  纠错  2020/1/9 20:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在这期长期测试更新中我把HS开到了城乡结合部,来模拟非铺装路面和泥土路路况的行驶表现,毕竟不少选购SUV的用户都有类似的使用情况。除了烂路体验外非常有特色的卡拉OK功能我也在这期体验了一下,包括斑马3.0各种功能的更新也在其中哦。

在上海其实非铺装路面和碎石遇到的倒不是特别多,但最近公司附近修路再加上挖地道路面状况就会变得比较差,也体现出SUV擅长的方面,轿车通过这种烂路心里有点打鼓,生怕磕着底盘或者感受悬架一下顶到底那种冲击感,HS采用的是前麦弗逊后多连杆式独立悬架,调校也是偏舒适,尤其是这种起伏不平的路面不论是快速还是慢速通过车里都不会有太强的冲击感。

在遇到坑洼比较大的时候车轮能感觉到下陷,但车体不会发生什么异响,另外快速通过时不会产生连续多余的跳动,速度快的时候处理的还是挺干净利落的,车身姿态比较平稳,方向也不会跟你抢,开起来挺舒服的。

在泥泞的乡村土路或是简单的山地驾驶中虽然这台HS不是四驱的,但它的离地间隙和接近/离去角不错,只要小心行驶不陷在泥坑里也没什么问题。在这种路段有的地方很狭窄,全景影像就是个很有用的功能,可以避免一些低矮地方的剐蹭。不过这套轮胎并不是为这种路况所打造的,粘上泥以后会比较滑,轻踩油门慢行驶会更从容。

通过斑马智行App使用车辆也会增加便利度,不仅可以当做蓝牙钥匙解锁启动车辆,还有导航下发和流量订购等功能,也可以在App上直接预约保养等服务,这是目前互联网属性车型的一大优势。而且它可以将使用密钥发给指定人,对方可以使用密码登陆App后使用蓝牙钥匙功能,偶尔借朋友开或者需要麻烦家里人开车门等状况就很好用。

·名爵HS车险,立省699元! ·贷款买名爵HS,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号