途昂团购>>

大众途昂380TSI四驱豪华版首保全纪录

  纠错  2019/7/22 8:16:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

长测来到了第四期,随着长测的深入,我们这台途昂里程也到了5000公里,是时候去4S店做首保了。所以这期内容中,我们给大家打来的就是途昂首保的全纪录,包括用了什么机油,要做哪些检查,以及4S店环境服务如何等都有展现。此外,在这一期的长测过程中,途昂还发生了一个说小不小的故障,但最终还是得到了解决。是什么故障呢?我们接着看。

■ 保养过程记录

长测车途昂380TSI的里程已经到了5000公里,联想到之后还要去一次南京出差,所以赶在出差之前,我联系了离家最近的上汽大众4S店进行保养预约(4S店名称:上海宝荣台湾妹中文娱乐销售服务有限公司)。通过预约可以更高效的完成保养服务,尤其是对于途昂和辉昂两款旗舰车型的车主而言,4S店还提供了单独的预检和维修保养工位,服务体验更好。

作为基础保养,途昂380TSI车型需要更换的材料就是机油、机滤、放油螺丝和密封环四项,其中首次免费保养我们选择的是原厂SL级5W-40机油,我个人也推荐大家使用原厂规格的机油,一来是比较便宜不用额外付费,二来是原厂机油完全可以保证日常用车需求,并且绝对能保证车辆不是因为机油因素产生故障。机滤采用的是替芯式的,比较环保,包装内已经带有密封环了,所以不需要额外购买,而放油螺丝和放油螺丝的密封环则是两个需要单独购买的零件,且每次都需要更换。好在价格很便宜,两者加起来不到40块钱。

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号