挑不出什么毛病 红旗HS5 LED大灯之测试

  纠错  2019/7/19 8:00:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

近光看完了,远光部分也可以简单聊聊,因为红旗HS5采用的是远近光一体的透镜大灯,本身透镜结构就会消耗掉不少“光效”,这就和自动变速箱一样,铺光聚光是好了,但是亮度同样也有折损,而如今不少中国品牌的车型为了规避这个问题,多会采用分体独立远光的设计,并且还会用反光结构来提升光效,以此来达到更好的远光表现。而红旗HS5一体的结构,其实亮度倒也没那么低,从远光的对向眩光就可以看出,只不过碍于“透镜的折损”,远光未能“破百”,没达到惊艳的表现。

编辑小结:

不得不说,随着红旗HS5的诞生,红旗再次改变了它在很多人心中的印象,符合时代且时尚动感的造型不仅逆转了共和国御用的形象,在大灯设计上也是毫无硬伤,大灯和中网的整体感非常好,从颜值上来看,确实非常大气,挑不出什么毛病来。

在大灯结构方面,红旗HS5采用了当下不少中国品牌选择的远近光一体透镜大灯方案,不过碍于其配备的自动高度调节功能默认高度较低,致其在静态数据评测中受到不小影响,再加之透镜大灯本身对于光效的“消耗”,所以最后呈现出来的数据表现就不太理想,如果后期可以对其默认高度进行优化,相信它会有更好的表现。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号