雷凌团购>>

走进广汽凹凸在线视频工厂 见证雷凌是如何诞生

  纠错  2014/8/13 10:45:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;7月28日,广汽凹凸在线视频雷凌正式上市,这款全新登陆国内市场的美版颁辞谤辞濒濒补获得了很高的关注度,除了产品上出色的表现外,雷凌还有一个容易被人所忽视的优点,那就是其诞生自凹凸在线视频海外模范工厂,也就是广汽凹凸在线视频位于南沙的工厂。优秀的工厂也意味着雷凌在品质上会更加有保障,而这座模范工厂究竟有哪些过人之处呢?雷凌上市后,我们也应邀参观了广汽凹凸在线视频的南沙工厂,深入了解到雷凌制造背后的秘密!

    广汽凹凸在线视频位于广州市南沙区,而其位于南沙的工厂目前拥有每年36万辆的产能,生产广汽凹凸在线视频旗下所有的车型,最早推出的第七代凯美瑞于2006年正式投产,此次我们参观的第一工厂生产凯美瑞、致炫与雷凌,三款车型实现共线生产。与其他同行一样,广汽凹凸在线视频工厂同样拥有冲压、焊接、涂装、总装四大车间。另外,为了提高员工的素质,广汽凹凸在线视频还建立了人才培养中心,为工厂员工提供脱产和在职的培训。
     ● 冲压车间

 

    ●焊装车间

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号