风云2团购>>

甲醛0.05mg/m³ 检测风云2/瑞虎车内空气

  纠错  2013/4/12 11:25:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  最近很多家用车甚至豪车都爆出了车内空气甲醛超标,甲醛是第一类致癌物质,对人体的危害已经众所周知。“奇瑞瑞虎&风云2全能体验营第三季爱呼吸之旅—寻找中国好空气”为所有渴望呼吸清新空气的人们,提供更具指导意义的可靠信息。从而以“爱呼吸”之名倡导更多的人加入到亲近自然、积极向上的健康生活方式中来。并且对奇瑞新风云2与瑞虎凹凸在线视频进行车内空气检验,来考察该车型是否达到环保标准。

  天堂寨风景区空气质量检验

  首站全能体验营从安徽合肥出发到达大别山天堂寨,全程200多公里期间通过高速、县道、盘山公路等,南方正值初春万物复苏的时节,生机勃勃。天堂寨有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”美称。在山中可以呼吸非常清新的空气。

  天堂寨所处的大别山是中国南北水系的分水岭,山北水往北流注入淮河,山南水往南流注入长江。天堂寨林区为水源涵养林,独特的气候条件,形成了这里山有多高,水也有多高。常年降雨量1350mm,湿度85%,年均气温12.6度,水质为地表一级卫生饮用水。

  经过编辑实地测试,天堂寨的PM2.5只有13微克/立方米 ,空气非常的新鲜。不过往往空气好的地方离市中心比较偏远,编辑从合肥市到天堂寨大概需要4个小时的路程,其间会有盘山路段,而且比较危险,据说当地开始修建马路了,感兴趣的朋友不妨多关注一下。

·风云2车险,立省321元! ·贷款买风云2,月收入2000即可!
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号