熊猫团购>>

保养大调查 吉利熊猫基本保养仅156元

  纠错  2011/5/9 11:51:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

吉利熊猫是2008年11月正式上市的安全精品小车,也是吉利全球鹰品牌首款车型。以前在大街上看见的微型车不是奇瑞蚕蚕就是比亚迪贵0再或者就是奥拓,不过自从熊猫上市以后大街上又多了一道亮丽的风景。对于同样是属于自主品牌的熊猫其保养价格是否也和奇瑞蚕蚕、比亚迪贵翱的保养价格处于同样的水平呢。

我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为3万公里计算,2年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4厂店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4厂店进行一次保养,需要5千公里保养一次。

熊猫——1.0尝保养费用

每隔5000公里保养项目

熊猫每隔5000公里必须更换的项目是机油与机油滤清器,这两项的总花费为156元。在机油方面4S店推荐使用SG 10W-30 级的机油,由于熊猫的发动机是3缸所以需要机油至少3升,因为需要少量的机油清洗缸体所以一般使用情况会多于3升。机油滤清器的作用是滤掉混杂在机油中的机械杂质和胶质,保待润滑油的清洁,延其使用期限。机油滤清器应具有滤清能力强,流通阻力小,使用寿命长等性能。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号