领克01团购>>

实力大增后 实测2021款领克01 劲 Halo

  纠错  2021/1/13 12:00:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

从活力四射的领克03+,到风情万种的领克05,不知不觉间,我和T5+四驱的组合似乎结下了不解之缘。新年伊始,刚刚换装动力总成的新款领克01便发来好友申请,“初代目Lynk & Co”如今已经进化到何种程度?相信屏幕前的你也很好奇。

外观部分,更复杂的格栅与更紧凑的大灯显著提升了新款领克01与家族其他车型的相似度,酷似领克03的前、后保险杠则对增加犀利感大有裨益,即使不是全面黑化的暗夜版,新车的视觉元素也够酷够时尚。

·领克01车险,立省1056元! ·贷款买领克01,月收入2000即可!

2018年2月1日

挑战自己 牙克石冰雪试驾领克01四驱版
      领克01是吉利和沃尔沃联手打造全新高端品牌的第一款车型,也是全球基于CMA基础模块构架诞生的第一款车型。拥有半个北欧血统的领克01,似乎天生就不会畏惧严寒所带来的困扰。凭借着第五代博格华纳适时四驱系统以及博世全新开发的ESP 9.3系统,领克01看起来也确实有着“嚣张”的资本。那么领克01在一片银装素裹之中究竟有着什么样的表现?我想-30℃的牙克石测试场将正合它的胃口。   本次冰雪体验的核心宗旨,绝不同于性能车那般享受“游走在失控边缘的快感”。出众的四驱系统、高效的稳定系统以及稳重的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号