艾瑞泽5团购>>

竞争力再次提升 实拍奇瑞艾瑞泽5 PLUS

  纠错  2020/11/20 14:14:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在2020广州车展开幕前夕,奇瑞台湾妹中文娱乐艾瑞泽5 PLUS车型正式发布。该车可以视作艾瑞泽GX的改款升级版本,通过对造型的改变和凹凸在线视频的提升,新车进一步提升了其自身的竞争力,并且该车将于11月20日正式开启预售。

根据官方的消息,艾瑞泽5 PLUS未来将于艾瑞泽5形成新的组合,以不同的价格和价值体验来面对不同的消费人群。新车的长宽高分别为4680/1825/1490mm,轴距则为2670mm。

官方为艾瑞泽5 PLUS提供了两套造型不同的前脸造型,两个风格都很好看,消费者在选择时也更加自由。

尽管在造型上有差异,但车头下方的ACC自适应雷达可没缺席,而且这套自适应巡航系统可是全速域的,能在0-150km/h的速度范围下工作。不过据现有的资料来看,这个功能目前专属于顶配车。

头灯几乎全系都是LED光源,只有部分低配车使用的是卤素的主光源。在没有显著增加体积的同时,其内部结构依然紧凑,看上去很很精巧,并且还集成了转向灯以及示廓灯功能。

车身侧面的造型依旧紧凑且颇具运动感。整体上扬的腰线营造出了一定的向前俯冲的姿态。乘员舱的整体占比不小,这也为其车内空间的提升做出了贡献。

艾瑞泽5 PLUS在前翼子板和前门上增加了专属的标识,用来彰显其“PLUS”的专属身份。

实拍的高配车型采用的是17英寸钻石切割镜面刀锋铝合金轮辋,整体造型比较运动。另外中低配车型将使用的是16英寸的款式。轮胎方面,该车匹配的是来自佳通品牌的产品,规格为205/50 R17。

车尾造型也经过了重新设计,整体造型更加成熟也更加时尚。牌照安装位置从保险杠上移到了后备箱,紧凑感有所提升。

尾灯依旧采用的是分体式设计,不过由于黑色饰条的加入,将整个尾灯组连在了一起,形成了贯穿式的效果。

全LED光源的尾灯结构依然紧凑,而且内部的造型也营造出了一定的深邃感,无论点亮与否,都很好看。

后保险杠为向下两段式设计,上半部分与车身同色,下半部则为黑色的无漆塑料板。中间位置是后雾灯,两侧的镀铬“排气口”只是个装饰,真正的排气口其实藏在彻底。

·艾瑞泽5车险,立省349元! ·贷款买艾瑞泽5,月收入2000即可!

2017年3月5日

彰显运动色彩 3月下旬上市艾瑞泽5 Sport
     日前,我们通过官方渠道获悉,奇瑞将推出一款全新的高性能版艾瑞泽5车型,并命名为艾瑞泽5 Sport。据了解,新车将搭载全新的1.5T发动机,最大功率达到147马力,峰值扭矩为210牛·米,0-60km/h加速时间为4秒,并将会在今年3月下旬正式上市。 『配图为艾瑞泽5 1.5T普通版车型谍照,并非Sport版车型』   外观方面,目前还没有Sport版车型相关图片,不过据官方了解到,新车将会采用一些跑车设计风格,配备有17英寸运动轮圈与红色刹车卡钳,同时将采用更具有空气动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号