福克斯团购>>

“瓦罐”迷福音 实拍福特福克斯猎装版

  纠错  2020/11/20 14:08:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在国内台湾妹中文娱乐市场,有那么一群对于“瓦罐”很迷恋的群体,但“瓦罐”的车型却并不很多,想买的太贵,买得起的又不可心,但现在,对于“瓦罐”迷来说又多了一个选择,2020广州车展上,长安福特福克斯猎装版来了,让我们先睹为快!

长安福特福克斯猎装版定位为跨界旅行车。外观设计上,新车相对于海外版在前脸有较大的变化,并加入了更多的装饰件。

点阵式设计的前中网,搭配上中网上部、保险杠前唇以及雾灯区域加入的镀铬装饰,使得整车看起来更为稳重大气,采用了更大的进气格栅,而前大灯向进气格栅延伸则为新车增添几分犀利。

车身侧面则与海外版保持一致,多层次腰线的设计让整个侧面更加动感流畅。新车长宽高尺寸分别为4678/1841/1555mm,轴距为2705mm。

车身底部增加了一圈黑色的大包围,包括轮眉也加装了保护条;车门下方设计有银色镀铬装饰件,既起到装饰美化效果,又能保护车体。

车顶配备有贴合式行李架,加装置物架后可以放置自行车、顶置行李箱等,为户外活动提供便利。

尾部方面,下方的挡泥板加入了扩散器结构样式,并将排气管改成了双边方形造型,比海外版显得更加运动。

在内饰方面,福克斯猎装版车型采用比较简洁的设计,与普通版车型保持一致,双色内饰设计令整体内饰更加精致一些,整体感觉跟福克斯并无二致。

平底方向盘已经很常见,用在福克斯上也不会奇怪,毕竟福克斯出身就带有运动基因,多功能按键分布左右。

【长安福特福克斯配备了全液晶仪表盘】

【悬浮中控屏幕已经成为一种习惯】

自动空调很方便,并带有空气净化功能。实体按键的加入相比全触屏要好很多,物理的反馈能让人更踏实。

旋钮换挡方式很高级,福特多款车型均为旋钮换挡,好处是科技感十足,缺点嘛也有,就是有时候从从D快速换到R时候会误操作成P挡,适应就好。

长安福特福克斯猎装版配备两段式全景天窗,不是什么高科技凹凸在线视频,但是这个级别配备的不多,车内开阳感大大提升。

身高178cm的体验者坐在车内的空间表现如图所示,前后排均有不错的表现,但最大的亮点还是要数掀背车型的特性,那就是巨大的尾箱空间。

动力方面,长安福特福克斯猎装版将继续使用现款福克斯的1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率为174马力,最大扭矩为243Nm,搭载8速自动变速箱。

总结,随着消费年龄偏向年轻化,更多的年轻人涌入台湾妹中文娱乐市场,他们的生活理念与上一代人有很大的差异,对旅行车也相比父辈们更加的接受,旅行车对他们来说早已是自驾游必备搭档,长安福特福克斯猎装版的到来,无疑是让这部分潜在的“瓦罐”消费者有了新的选择。目前看来,旅行车火起来只是时间问题,让我们拭目以待吧。

·福克斯车险,立省699元! ·贷款买福克斯,月收入2000即可!

2012年3月2日

再创新的奇迹! 全面解析福特新福克斯
     继2012年3月1日全新一代长安福特福克斯在海口正式发布后,我们利用展览时间的机会与新福克斯近距离的接触了一把。虽然很可惜没有机会试驾,不过我们还是对新福克斯从内到外进行了比较彻底的研究。下面我们将从外观、内饰、空间等方面对新一代福克斯进行全面解析并与各位读者分享我们的体验结果。 注:本次活动所见车型为长安福特提供的展车,车型均为顶配并安装部分选装凹凸在线视频,具体详细凹凸在线视频信息请参考我们之前刊登的新福克斯凹凸在线视频表。 外观体验 新长安福特福克斯在外观上采用了全新的设计...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号