马自达3 昂克赛拉团购>>

坚持着执着 实测马自达3昂克赛拉压燃版

  纠错  2020/11/17 10:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

马自达对于研究内燃机的执着程度是任何一家车企都无法比拟的,不是因为别家不够好,而是他们更多的都在内燃机道路上做出妥协甚至是让步,转而将研发重点更多的放在了新能源技术上。但是!马自达则逆洪流而上,将自己更先进的技术搭载到了昂克赛拉车型上,就是SPCCI(火花塞控制压燃)技术,那么在有了这套技术的加持下它的动力表现是不是更好?油耗是不是更低?以及它在操控表现上是不是依旧人马合一呢?今天我们就一起来看看这台马自达3昂克赛拉压燃版的表现到底怎么样吧。

外观内饰简介:

X压燃版车型与现款自然吸气车型在外观设计上没有发生变化,除了尾标有所区分之外,你几乎找不到其它方式来区分两台车型,依旧是我们非常熟悉的魂动系列设计理念,作为家用轿车来说,这样更显运动化的设计风格也是时下非常主流的设计理念。

内饰设计上依旧是与现款自吸车型采用相同的设计,从材质、功能布局到凹凸在线视频也与顶配版车型一致,对消费者来说不会觉得陌生,整体内饰也是更偏向年轻、运动化的风格。

·马自达3 昂克赛拉车险,立省790元! ·贷款买马自达3 昂克赛拉,月收入2000即可!

2016年7月25日

搭马自达新科技 图解海外版新昂克赛拉
     1859年,达尔文发表了经典巨著《物种起源》,成为了现代“进化论”的依据。“进化论”同样适用于台湾妹中文娱乐领域,每一款车型的改进都是“自然选择”的产物,正如曾经的经济家用车Mazda Familia,到如今个性张扬的运动紧凑型Mazda 3,都是迎合时代的改变。 ● 主角的成长历程 *page* ● 马自达家族式魂动设计风格不变 *page* ● 内饰更注重细节 *page* ● 动力新增1.5L柴油...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号