与“辛巴”的首次相遇 实测体验蔚来ES8

  纠错  2020/11/17 9:26:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

坦白来说,其实我的心底对新能源车型是有些抗拒的,当然我的抗拒并不是针对时下这些全新技术,我也承认它是大势所趋,只是对于我的现有条件而言,它的养护成本起点略高,比如固定车位,又比如往返充电桩的路途以及充电时所耗费的时间与精力。如果不是这次长测机会,我可能短时间内也很难这么深度地接触到大家眼中的“电动爹”,至于它最终能否改变我的固有印象,答案就在蔚来ES8的长测文章之中。

此次蔚来ES8的长期测试会分为两个阶段,第一阶段为已经结束的一周时间,由于第二阶段测试车辆会更换为100kWh电池包的蔚来ES8,相信大家对更大容量的电池续航能力也会更加期待,因此今天的文章也只重点针对静态部分以及换电服务的特别体验进行介绍,有关动力、续航以及智能驾驶方面的内容,我们将在第二阶段拿到测试车辆后,再为大家进行实际用车的测试体验,当然,所以如果您对蔚来ES8有任何问题,也可以通过评论区进行留言,我们会在后续文章中为大家进行解答。

不知道大家有没有属于自己的理想车库搭配,我的理想搭配是两辆功能极端,但相互互补的组合,一辆独乐乐,一辆众乐乐,所以在接到这辆蔚来ES8的测试车时我也有些开心,毕竟6座布局的中大型SUV足以归属于“众乐乐”范畴,并且市面上同级别的可选车型也不算太多,而且我也很想知道这种体型的SUV,究竟是否真的适合我。

2020款蔚来ES8的可选颜色有所变化,7种车漆颜色其实并不算少,测试车辆的车漆颜色为深空黑色,而大家马路上最常见到的天蓝色车漆,并没有出现在2020款车型的备选清单中,取而代之的是星空蓝与南极星蓝色,不过这两个蓝色都需要花费1万元进行选装。如果在考虑到性价比的前提下,以个人审美而言,我会投星灰一票。

无论是中大型SUV的定位还是实际的直观感受,蔚来ES8的确身高马大,存在感极强,但就日常停车而言,它却没有带来太多负担,甚至依靠这些辅助功能停进狭小停车位时,还被其他品牌的车主好奇为什么他的中型车没有成功,却被一辆中大型SUV停了进来,然后蔚来ES8的车内就变成了试乘与研究360度全景影像如何使用的大型科普现场。

2011年10月18日

大厂风范 静态评测星锐商务客车旅行版
     江淮台湾妹中文娱乐从江淮瑞风车型开始,逐渐展露出其作为国产品牌的大厂风范,无论从产品还是战略步骤都是相得益彰,今年以来江淮又开始推出了多功能商用车-星锐,也获得了市场的广泛好评,而这款星锐也是江淮进军商用车细分市场的一个主打产品,将会打破目前这个领域内依维柯和全顺相对垄断的局面,当然也加剧了这个市场的竞争程度,今天我们也为大家带来星锐商务客车旅行版的静态评测。 江淮星锐商务客车其实在欧洲早已存在,属于多功能车型,外形方面有点奔驰凌特的影子,但内部则完全不同,星锐侧重于载人载物,而凌特则属于高级房...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号