沃尔沃S90团购>>

自成一派 实测沃尔沃S90 B5智远运动版

  纠错  2020/10/30 11:44:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

漫长的冬夜,绵延的海岸线,独特的地理环境与文化背景交织,造就了气质独特的斯堪的纳维亚设计。一边是包豪斯主义的实用,一边是人与自然共生的浪漫,让每一把椅子、每一套沙发都取得了造型别致与结构严谨的双重胜利。当瑞典人把家具设计领域的经验移植到台湾妹中文娱乐制造行业,便诞生了自成一派的豪华旗舰。转眼间,沃尔沃S90迎来了中期改款,这次自我升级依然没有展现出所谓的“功利”,相信它的拥趸不会对此心怀不满……

测试车型为2021款沃尔沃S90B5智远运动版,厂商指导价44.59万元。

作为一辆沃尔沃,主被动安全凹凸在线视频齐备无需多言,丰富的其他凹凸在线视频、优秀的做工用料和不错的行驶质感则保证了日常使用感受,2.0T发动机+8AT变速箱的组合既可以不急不躁,又可以偶尔释放激情,加上成熟的转向、悬挂标定,赋予了它一定的运动属性。当然,2021款沃尔沃S90也存在相对短板,比如车机系统的原生功能体验欠佳,而空间灵活度以及后排座椅舒适性方面的不足令它在空间维度失分较多,同时豪华品牌的定位也增加了使用成本。

为了对标BBA的AMG车身风格组件、M运动套装和Sline风格包,沃尔沃特别推出运动版车型,借黑色强调年轻个性。豪华版车型则采用大面积银色,视觉效果更柔美。

中低配车型的CitySafety包括车道保持辅助、车道偏离预警、对向车辆智能避让、疲劳驾驶提示、胎压监测等,顶配车型在此基础上又增加了盲区监测、倒车车侧预警和后碰撞预警。

2021款沃尔沃S90新增海岩灰、闪银灰、蝶贝灰和白桦银四种车漆颜色,运动版车型可以选择除闪银灰外的其他三种颜色,测试车型的蝶贝灰金属漆略带棕调,很有特色。

如果将奔驰E级作为尺度来衡量2021款沃尔沃S90这次改款,可能会有不少人觉得新鲜感不足,但是又不得不承认ConceptCoupe在设计上的前瞻性。所以似乎只有将变化幅度控制在“微妙”等级,才不至于打破它本身的平衡。

·沃尔沃S90车险,立省2610元! ·贷款买沃尔沃S90,月收入2000即可!

2018年7月9日

拥有头等舱般后排 实拍沃尔沃S90荣誉版
    每次坐飞机的时候,相信大家一定会留意到前几排的座位会特别宽,那就是公务舱和头等舱。可能有的朋友会觉得不划算,毕竟它的价格要比经济舱贵个两到三倍。可即使这样,为它买单的还是大有人在。今天我们拍的这款车在车系属于旗舰车型,而它的价格却比低一级的车型贵了近一倍(49万元),真的有点像头等舱和经济舱的区别。有意思的是,这款车确实拥有头等舱般的后排,它就是近期上市的沃尔沃S90 T8荣誉版。 沃尔沃S90新能源 2019款 T8 E驱混动 荣誉版 3座 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号