极具“德味”的日系跑车 凹凸在线视频全新Supra

  纠错  2020/10/29 23:42:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

全新凹凸在线视频Supra于2019年在海外市场上市,共推出2.0T和3.0T两种动力版本。作为日本90年代最杰出的跑车之一,凹凸在线视频Supra在国内还被冠以“牛魔王”称号。小编从凹凸在线视频官方获悉,全新凹凸在线视频Supra将于3天后(11月1日)正式在国内发布。新车与宝马全新Z4同平台生产,共享底盘、发动机、变速器,外观富有浓厚的战斗气息,堪称一款极具“德味”的日系跑车,预计起售价在40万元左右。

新车汲取了凹凸在线视频FT-1概念跑车的设计语言,长车头、短车尾的车身比例看起来更富有运动感。小鸭尾式扰流板,灯组内集成三角状灯带,点亮状态下具有较高的辨识度,大口径排气为双边共两出式布局,充满战斗气息。此外,全新Supra采用了硬顶设计,相比宝马Z4车身刚性更强。

内饰部分,全新Supra的内饰风格更偏向宝马,包括悬浮式中控屏幕、电子档杆以及多媒体调节旋钮。中控采用碳纤维、真皮材质进行包裹,加上红黑颜色的搭配,增加质感的同时也提升了运动感。

2020年4月12日

两年内将推出4款车型 ARCFOX产品规划
    小编从北汽新能源官方获悉,未来北汽将打造3个以上纯电专属平台,并推出40余款全新产品。ARCFOX(极狐)作为北汽新能源高端品牌,将在两年内将推出4款车型。其中首款车型MARK 5将于7月实现批量生产,首款轿车(代号N61AB)将对标特斯拉Model 3,并于今年11月实现量产,另外两款车型计划于2021年实现量产。 1、MARK 5(代号N60AB)将于今年7月实现批量生产 目前首款SUV已完成申报,新车基于北汽集团与麦格纳共同研发的全新纯电动车平台打造(BE21平...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号