创单月历史新高 蔚来10月销量或超5千辆

  纠错  2020/10/29 23:40:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

蔚来、特斯拉成为当前国内高端电动车增量市场唯二受益者。尤其是蔚来,在单车售价比特斯拉高出10万多的前提下,下半年其连续创下销量新高,9月同比增长133.2%至4,708辆。日前蔚来表示其10月产量突破5千辆,创下单月历史新高。

值得一提的是,10月是EC6的首个完整销售交付月,这意味着蔚来10月份销量很有可能也突破5千辆大关,这也是其首次达到单月5千辆+的成绩。随着EC6逐渐进入销量爬坡期,预计蔚来四季度月度销量将持续创下新高。

单月破5千辆后,蔚来1-10月份也将超过3.13万辆。作为对比,特斯拉1-10月份销量则有望超过9万辆,几乎是蔚来的3倍。但将单车售价因素考虑进去的话,蔚来销售额可能达到特斯拉的近一半,并没有销量差距看上去那么大。另外,随着EE7轿车的推出以及高端电动车市场的扩容,蔚来明年销量有望持续上涨。

2017年4月29日

全新的设计语言 迈凯伦720S已正式上市
     4月27日,我们从经销商处了解到迈凯伦720S车型已经上市,新车为迈凯伦家族全新旗舰跑车,采用了全新的设计语言,并搭载了全新的4.0T涡轮增压发动机。售价为405.4万元起。详细售价请见下表:   720S延续了迈凯伦家族传统的蝴蝶门设计,但前脸采用了全新的设计语言,视觉效果颇为颠覆。两侧车灯被融入进了三角形碳纤维进气口当中,视觉效果略显“恐怖”,同时两侧碳纤维进气口贯穿前保险杠两侧,可见该设计将为新车提供更好的空气动力学表现。    车尾部分,新车的布局与675LT...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号