传祺GS3团购>>

焕新升级 试驾新款广汽传祺GS3 POWER

  纠错  2020/9/16 10:10:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

在国内消费升级的大趋势下,不少新晋家庭和年轻的奋斗者们加入了购车大军。有关数据表明,国内的小型SUV市场中8-10万元区间的市场份额正以异军突起之势稳步增长。在这细分区间内,广汽传祺布局的小型SUV——传祺GS3的用户群正逐步趋于“老龄化”。不过此时此刻,他们重整旗鼓,将旗下的车系焕新升级,也就是今天我们试驾的的新款传祺GS3 POWER(下文简称新款传祺GS3)。

此次升级,新款传祺GS3带来了全新的外观及内饰设计,更换了更智能的多媒体系统,加入了一些凹凸在线视频,还对动力总成进行更新。下面我将从外观开始逐一展开分享。

外观部分

一般来讲,近1-2年推出的中国品牌SUV都在往个性化、年轻化去发展,新款传祺GS3也不例外。从车头可以看出它采用了家族化的前脸设计,硕大的“凌云翼3.0”进气格栅配合上红色装饰十分夺目。相应地,LED头灯也与时俱进地出现在了这台小型SUV上。相比现款车型全系使用的卤素头灯,应该说在观感和实际效果上皆有本质提升。

车侧比较吸引人的地方有两个,一是双色车身,将车顶黑化处理是最近十分流行的设计元素,能够有效提升层次感。另外就是双色轮圈,这台车上的“风火轮”样式经过了精心设计,确实很讨喜,小巧车身搭配上18英寸轮圈也能很大程度提升视觉效果。

车尾部分的变化并没有那么显著,一眼望去还是明显有现款车的影子。仔细端详会发现后翼子板上的线条、尾灯以及后包围都做了一些调整,看上去富有立体感。而在最下面,两个排气口装饰也被取消,现在看上去感觉尾部的整体感比现款强。

·传祺GS3车险,立省517元! ·贷款买传祺GS3,月收入2000即可!

2017年8月29日

定位于小型SUV 广汽传祺GS3已正式上市
    2017年8月26日,广汽传祺GS3于“世界互联网大会会址”的浙江乌镇正式上市,根据凹凸在线视频的不同,新车共分为8款车型,售价区间为7.38万-11.68万元,定位于小型SUV。 编辑点评:目前国内小型SUV的市场非常火爆,各大厂商都已在这个领域争相发力,传祺GS3能否凭借靓丽的外观出色的动力,赢得市场的青睐,让我们拭目以待。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号