(MG)
名爵HS团购>>

走出全新道路 实拍体验MG领航 400TGI

  纠错  2020/9/16 9:40:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

不久前我们曝光了上汽名爵旗下全新SUV MG领航的实车图片,新车采用了第三代名爵家族设计语言,造型更富有运动感及冲击力,并将在2020年10月17日正式上市,而我们则提前得到了和它亲密接触一小时的机会,今天就来随我一起看看这台MG领航能否车如其名,带领名爵走出一条全新道路来。

● 外观:设计动感,渐变色车漆是亮点

车辆的外观采用了MG第三代前脸设计语言,有着十分强烈的运动感,黑红撞色的前脸设计及大尺寸的中网都展现出了其强大的攻击性,值得一提的是此次实拍的车辆采用的是带有渐变色的车漆,呈现出灰蓝色与紫色两种色彩,而这一效果是由巴斯夫独特的专利色浆技术实现的。

·名爵HS车险,立省699元! ·贷款买名爵HS,月收入2000即可!

2018年11月23日

面子能满足你 实拍解读名爵HS低配版本
    此前我们已经多次带来名爵HS的相关文章,每一篇的热度都非常不错,可见它有多受关注。不过在评论中有些朋友吐槽,搭载2.0T发动机的版本太贵了,起售价达到了15万元区间,不太亲民。为了照顾到这部分朋友,我们今天就找到了一台名爵HS的低配车型,来看看它与其他的高配差异有多大,值不值得入手。 我们拍摄的车型为20T 双离合两驱荷尔蒙劲取版(文中称“低配车型”),价格为12.98万元,属于全系自动挡车型的最低配。当然,还有一款价格为11.98万元的车型,搭载的是手动变速箱。除此之外这两款车型没有任何...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号