搭载5G技术 威马EVOLVE量产版正式亮相

  纠错  2020/9/15 23:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

9月15日,威马台湾妹中文娱乐第三款量产车型-威马EVOLVE量产版正式亮相,该车为全球首款搭载骁龙第三代智能座舱芯片的车型,可在特定场景内实现L4级无人驾驶功能,同时新车还搭载了5G技术。据悉,新车将于明年初上市,售价参考尺寸更大的EX6 PLUS(补贴后23.99万起售),威马EVOLVE量产版有望补贴后20万元起售。

外观方面,威马EVOLVE量产版配备有封闭式进气格栅,头灯下方配有纵向的黑色装饰条(可选装为日行灯)。该车车身侧面C、D柱之间车窗面积相比威马其他车型更加方正,车尾采用了贯穿式尾灯设计,尾部右下角LOGO标识为“W3”,预计新车或将定名为“威马W3”。

内饰方面,新车采用最新的内饰设计语言,车内配备有大尺寸双联屏及空调触控面板。整体看上去科技感十足。凹凸在线视频方面,新车将搭载与百度深度合作的AVP自主泊车功能,这套AVP自主泊车技术得以实现,依赖于全车的5个摄像头+12个超声波雷达,同时该车还可实现特定场景下的L4级无人驾驶。

尺寸方面,威马EVOLVE量产版长宽高分别为4620×1847×1730mm,轴距为2715mm,相比威马EX5-Z略大一些,同时轴距/车高超比亚迪宋Pro EV。动力方面,新车将搭载威马Living Motion三电系统,最大功率为160kW,与威马EX5-Z、EX6 PLUS功率一致,最高车速达160km/h。

2014年10月6日

破百仅3秒 图解兰博基尼Asterion概念车
     在2014巴黎车展开幕前,大众之夜专场中,兰博基尼正式发布了Asterion概念车。其全名为Asterion LPI 910-4 hybrid hypercar。其中Asterion意为希腊神话当中的看守迷宫的牛头人守卫。而LPI 910-4则表示拥有910匹马力,并配备混合动力系统和四轮驱动。官方公布的百公里加速时间仅为3秒。下面就让我们一同了解下这3秒即破百的兰博基尼新怪物。 全文总结:Asterion概念车除了在外观方面给我们眼前一亮...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号