伊兰特团购>>

进一步强化了安全性 实拍第七代伊兰特

  纠错  2020/9/15 23:31:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

早在2014年现代伊兰特车型全球销量就已经突破1000万台大关,足以证明它作为家用轿车的实力,而如今我们迎来了它的第七代车型,除了最明显的外观内饰进行改革外,它还有许多内在硬实力。例如新车搭载现代全新的i-GMP平台,应用的高强度轻量化车身使得安全性进一步强化、新车配备多达23项智能驾驶辅助等功能,可以说如今的第七代伊兰特骨子里得到进化,它真的不一样了。

看完第七代伊兰特的外观后,是不是心中有些许想入手的冲动,激进的外观设计融合了现代“参数化动感”(Parametric Dynamics)设计理念,在同级别的车型中,如果说它是最为前卫的车型应该没有异议吧。

在经过悦动、朗动、领动等车型命名后,第七代车型又回归了最初的名称,在最保留经典的同时,新车外观可以说是目前这个价位的轿车中最具设计感的一台了,犀利的楔形元素充斥整个车身,侧面“>”型腰线更像只蓄势待发的箭,给人从未有过的力量感。同时第七代伊兰特的内饰也追随更高级别车型第十代索纳塔的步伐,双联屏搭配贯穿式空调出风口以及捷豹跑车同款的副驾扶手,整体氛围充满高级感和运动气息。同时新车2720mm的轴距带来的乘坐感受也向更高级别的车型看齐。根据我们得到的消息,新车将于本届北京车展正式亮相,并开启预售。早在2014年伊兰特车型就成为全球销量突破百万的车型之一,如今的第七代车型凭借自身的抢眼实力更能够在此基础上增添厚重的一笔。

·伊兰特车险,立省629元! ·贷款买伊兰特,月收入2000即可!

2016年2月23日

主打年轻派座驾 试驾北京现代领动 1.6L
      北京现代台湾妹中文娱乐近年来在国内的被认可度越来越高,这与其产品造型偏年轻风格有着很大关系,随着国内购买力的下探,这类产品越来越多的被消费者认可。近日点评君又试驾了一款主打年轻派的座驾——现代领动。可能大家谈到领动还比较陌生,但如果说到“伊兰特”相信大家一定不会不知晓,而领动则是伊兰特的第六代车型,它在国内将与朗动(第五代伊兰特)、悦动(第四代伊兰特)和第三代伊兰特四代同堂销售。那么问题来了,它的实力如何呢?   作为现代家族最热卖的车型,伊兰特一直是现代台湾妹中文娱乐重点着手打造的车型之一,而引入国内的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号