凯迪拉克XT4团购>>

全系搭载2.0T发动机 2021款凯迪拉克XT4

  纠错  2020/9/15 23:29:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

9月15日,2021款凯迪拉克XT4正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价25.97-39.17万元。新车在承袭原有凹凸在线视频的基础上进行了车载互联系统的升级,并支持人脸识别解锁启动系统。动力方面,新车全系搭载2.0T发动机,最大功率174kW,最大扭矩350N·m,传动系统匹配9AT变速箱。

外观方面,新车与老款车型保持一致,仅在车身颜色的选择上新增了胭红配色,进一步满足年轻消费者对于时尚和运动风格的追求。凹凸在线视频方面,新车在车载互联系统进行了升级,新增百度智能语音互联交互系统、无线CarPlay、百度地图等实用的科技凹凸在线视频。

同时还支持人脸识别解锁启动系统,这也是继传统的钥匙启动、按钮一键启动、远程手机启动之外的又一创新。但是相比于其同级别竞品车型奥迪Q3、奔驰GLA等车型所搭载的全液晶仪表,XT4的半机械半液晶仪表还是稍显不足。动力方面,新车搭载的2.0T发动机拥有智能可变缸技术,最大功率174kW,最大扭矩350N·m,传动系统匹配9AT变速箱。

·凯迪拉克XT4车险,立省1818元! ·贷款买凯迪拉克XT4,月收入2000即可!

2018年9月18日

感觉实力满满而来 试驾体验凯迪拉克XT4
     当豪华D级车都开始在意年轻消费者时,各家品牌都不敢再沉迷于过去与现在了,纷纷下探车型级别,这就是市场趋势。而在中国,消费观念正在发生一些变化,消费者需要更低价更有品质感的产品。 前几年,凯迪拉克在推出后驱平台的运动型轿车ATS时,这个品牌开始变得更加年轻。现在,凯迪拉克又推出了一款年轻的产品,紧凑级SUV——凯迪拉克XT4。它沿袭家族化设计的外观让人惊艳,今天我们在西雅图看看它是否表里如一。 从命名上来看,凯迪拉克XT4属于低于XT5的产品,作为SUV序列的兄弟俩。设计语言...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号