奔驰E级团购>>

造型更加年轻化 北京奔驰国产新E级下线

  纠错  2020/9/14 23:25:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

9月14日,北京奔驰首款量产中期改款E级轿车正式下线,这也是北京奔驰第300万辆整车下线。中期改款E级将于9月25日上市,和现款车型相比,新车整体造型更加年轻化。价格方面,预计中期改款E级售价与现款车型相当,起售价在43万元左右。

中期改款E级采用了品牌最新设计语言,提供运动、豪华双前脸外观,最大限度满足不同用户的需求。值得一提的是,新车在现款车型的基础上进行了进一步的加长,整体尺寸介于宝马5系长轴距与奥迪A6L之间。动力上继续搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,其中E 260 L和E 350 L车型提供48V轻混系统和4 MATIC四驱系统。

·奔驰E级车险,立省2981元! ·贷款买奔驰E级,月收入2000即可!

2020年2月3日

日内瓦车展将发布 奔驰全新E级工厂实拍
    作为豪华中大型轿车市场中的姣姣者,奔驰E级于2005年在华国产上市开售,很快便在国内中收到了广泛关注,同时其市场销量也要领先于同级宝马5系、奥迪A6L等车型。近日海外媒体曝光了一组全新奔驰E级工厂实拍图片,新车将于下月开幕的日内瓦车展上正式发布。 动力方面,新车将继续沿用现款1.5T轻混版以及2.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还将推出3.0T混合动力版车型,届时新车油耗也将有所下降。外观方面,新车前脸依旧采用了金属镀铬饰条格栅设计,车身...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号