荣威i6团购>>

究竟实力几何?试驾中期改款荣威i6 MAX

  纠错  2020/9/14 15:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

在中国台湾妹中文娱乐市场,单车多用途一直是消费者的购车出发点之一,所以SUV车型在很长时间以来受到市场追捧,很多自主品牌都把重点放在了SUV之上。然而如今车市不景气,单一的产品线会削弱企业的竞争力,因此三厢家轿这类车型成为一些品牌寻找进一步突破的出口。去年荣威i6借着台湾妹中文娱乐互联的大趋势收获了不错的市场反响,今年乘胜追击推出了中期改款车型荣威i6MAX,那么这款新车究竟实力几何,能否复制前辈的成功呢?

在荣威i6MAX上市之前,我们对新车进行了一次长距离深度试驾,试驾车型已经高度接近最终的量产版,那么接下来我们就来一起看看这款新车的具体表现。

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2017年5月25日

和别人家的掰掰手腕 荣威i6 16T试驾篇
    各位网友小时候有没有经常听自己父母说:别人家的小孩怎么怎么样?今天我们要评测的不是别人家的小孩,而是我们中国品牌的新晋网红车型荣威i6。自从RX5后,上汽乘用车的车型可谓台台“爆款”,当然i6同样的热销也让它不再敢于和一众中国品牌和稀泥。此次推出的16T(1.0T)车型就将矛头直指同级别合资的标杆车型本田思域1.0T和福特福克斯1.0T车型,看看我们自己家的“小孩”和别人家的掰掰手腕到底怎么样? 说实话小编个人内心一直很难接受这种以法规为主导的小排量...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号