Ghibli团购>>

或今年年内上市 玛莎拉蒂Ghibli换2.0T

  纠错  2020/9/12 23:29:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

目前玛莎拉蒂新款Ghibli 2.0T版本车型已在国内外市场正式发布,换搭全新2.0T引擎后,新车售价也将得到进一步下探,预计售价或将为60万元起,并有望于今年年内上市,未来还将与奔驰E级和宝马5系、奥迪A6L等车型竞争。外观方面,直瀑式前进气格栅配合全新的LED日间行车灯,动感时尚。

内饰方面,新车采用了新的仪表板,并为带有Android操作系统的信息娱乐系统提供了新的10.1英寸触摸屏,还增加了Internet连接和Apple CarPlay。动力方面,新车将搭载全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率243kW,峰值扭矩450N·m,数据方面略大于宝马5系,并将配备48V轻混系统。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。

·Ghibli车险,立省6166元! ·贷款买Ghibli,月收入2000即可!

2014年5月18日

“小总裁”气质不同 实拍玛莎拉蒂Ghibli
     90万,既保证性能又兼顾实用的三厢轿车有哪些?或许没有几辆能入围吧。 玛莎拉蒂,一个似乎只有阿玛尼、LV环绕的品牌,成为了众多屌丝的梦。 然而这两者组合在一起,则变成了玛莎拉蒂Ghibli。89.8万的售价让它变得平易近人许多,并且拥有“小总裁”之称的Ghibli性能出众且兼顾着实用。 从今年上海车展的全球首发,到广州车展的上市,玛莎拉蒂Ghibli只经历了半年时间便来到我们身边,也可以看出玛莎拉蒂对国内市场的重视程度。它的车身线条设计流畅,延续玛莎拉蒂...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号