奔驰E级团购>>

前脸更加典雅大气 奔驰新款E级实拍图

  纠错  2020/9/12 0:12:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外社交平台曝光了一组奔驰新款E级的实车街拍图,而国产版本车型也将于9月25日正式上市。外观方面,该车采用奔驰最新的设计风格,造型更为立体化的多边形前进气格栅搭配矩阵式前大灯组,更加典雅大气。尺寸方面,国产版本车型的长宽高分别为5078×1860×1490mm,轴距达3079mm,车身长度与轴距方面均超奥迪A6L车型。

凹凸在线视频方面,新车将换装全新的触控式多功能方向盘,并搭载最新的MBUX人机交互系统与L2级智能驾驶辅助,包括智能泊车、主动式盲点辅助、智能领航限距与主动式停走辅助等功能,较现款车型科技凹凸在线视频提升明显。动力方面,E260L车型将搭载1.5T四缸发动机与48V轻混系统,最大功率135kW,峰值扭矩280N·m;E300L车型将搭载2.0T四缸发动机,最大功率190kW,峰值扭矩370N·m,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

·奔驰E级车险,立省2981元! ·贷款买奔驰E级,月收入2000即可!

2016年1月12日

家族的中坚力量 静态评测新一代奔驰E级
     S级作为一个世纪以来后座买家最坚定的选择,其成就自不必说。低一级的E级,就自然成为了奔驰车型里的中坚力量。   新一代E级(W213)有着大哥S级罩着,唯我独尊的豪车气场不会少,再加上从S级下放的各种领先凹凸在线视频和后续研发的新科技,照样是同级别车型追赶的标杆。 ● 外观:有S级八分的气场可让其它同级车慢慢追赶矣 *page* ● 内饰:科技打造的豪华移动行宫 *page* ● 动力:2.0T...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号