现代i20团购>>

更大的乘坐空间 现代新款i20售价曝光

  纠错  2020/9/10 23:33:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外媒体曝光了一组现代新款i20车型的欧洲市场售价,该车将共推出六款不同凹凸在线视频的车型,其起售价为16,990欧元(约11.6万元),而新款i20 Active跨界版车型也有望于今年年内推出。外观方面,六边形网状前进气格栅配合造型独特的LED日间行车灯与双色车身,时尚活泼。尺寸方面,新车的轴距还增加了10mm,以获得更大的乘坐空间。

内饰方面,10.25英寸的全液晶仪表与悬浮式中控屏幕,科技感十足。四辐式多功能方向盘还加入了柠檬绿缝线进行点缀,个性精致。动力部分,新车将继续搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率分别为100hp(约74kW)和120hp(约89kW),传动系统匹配6速手动变速箱。此外,现代新款i20还将首次增加48V轻混系统。

 

·现代i20车险,立省0元! ·贷款买现代i20,月收入2000即可!

2014年9月27日

主打年轻化市场!全新i20亮相巴黎车展
     近日,现代为了十月的巴黎车展,准备了一款主打年轻市场的小型两厢车发布,这款车就是现代i20,这款车一亮相就赢得了全球年轻消费者的关注。 据悉,现代台湾妹中文娱乐有计划进一步扩充i20系列产品线,将继续推出多款衍生车型,可能未来还将推出全新现代i20的三门两厢版本,四门轿车版本,运动版等更丰富的产品,以满足更多年轻消费者的选择。不过,在未来这么多全新现代i20的产品中,其中i20的四门轿车,将成为其重量级产品,但是不知道能否得到市场的认可。 这款全新现代i20更多的消息官方还为公布,但是我们可以...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号