现代i10团购>>

运动风格套件 现代全新小型车售价公布

  纠错  2020/9/10 23:31:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,海外媒体公布了一组现代i10 N Line车型的欧洲市场售价,其起售价为19,820欧元(约15.9万人民币)。外观方面,造型更为动感的运动风格套件,配合悬浮式车顶与黑色三角形格栅,时尚精致。车身多处红色条状装饰与N Line标识,也进一步增添其辨识度。

凹凸在线视频方面,新车还将标配8英寸悬浮式中控屏幕、三辐式多功能方向盘、苹果Carplay和Android Auto手机互联、倒车影像、定速巡航和手机无线充电等功能,科技凹凸在线视频提升明显。动力方面,现代i10 N Line车型将搭载1.0T涡轮增压发动机,最大功率100hp(约74kW),峰值扭矩172N·m,扭矩方面略大于本田飞度车型,传动系统匹配5速手动变速箱。

·现代i10车险,立省0元! ·贷款买现代i10,月收入2000即可!

2013年9月11日

大众up你可要站稳喽 车展实拍新现代i10
     现代i10是现代台湾妹中文娱乐旗下的微型车,消费群体主要是时下紧跟潮流的年轻人,它的最新一代车型目前已经在2013法兰克福车展上正式发布。与以往不同,新一代现代i10不再是圆润可爱的风格,重新塑造的车身造型以及线条让它看上去更加动感。另外,它的凹凸在线视频也相对老款车型有了不少的提升……听着挺吸引的,而它未来的竞争对手将会直接锁定大众up! *page* 至于它是否会进入国内...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号