沃尔沃S90团购>>

搭48V轻混 图解沃尔沃S90 B5智逸豪华版

  纠错  2020/9/10 14:54:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

说起中大型豪华轿车,除了人尽皆知的奥迪A6L、奔驰E级和宝马5系之外,沃尔沃S90应该是不少人的“PlanB”。它有两个独门武器,第一是充满格调的北欧式斯堪的纳维亚风格设计风格,而另一个就是巨额优惠了,这两点让沃尔沃S90的月销量稳定在3000多辆,对于二线豪华品牌而言已经是一个不错的成绩了。最近S90迎来了改款,最显著的改变就是新款车型搭载了48V轻混系统。今天咱们就来看看最便宜的新款S90是否值得买!

本文的主角就是2021款沃尔沃S90B5智逸豪华版,指导价40.69万元。为了更好地区分新老车型在动力总成上的差异,它的车型动力级别名称也从T5变成了B5。

同为入门的豪华版车型,2021款相比2020款最大的变化就是在前格栅下方增加了贯穿式镀铬饰条,其他的细节变化咱们下面细说。

2021款车型的雾灯区造型更加简洁,转向辅助照明为全系标配。

2021款车型的车尾同样增加了贯穿的镀铬饰条,同时采用了隐藏式排气设计,更显豪华稳重。

2021款车型的尾灯轮廓与2020款一致,但灯腔内部布局不同,新款车型更显精致,并且新增了流水式转向灯。

除了上述几个变化,2021款车型与2020款车型在外观上基本能保持一致,接下来咱们就来看看这辆“低配车”外部凹凸在线视频表现如何。

低配车型的“雷神之锤”大灯和高配车型保持一致,但仅配备了自动大灯功能,而高配的智雅豪华版在此基础上还增加了远近光自动切换、随动转向和大灯清洗功能。

安全性一直都是沃尔沃引以为傲的卖点,所以一套完备的主动安全系统作为全系标配出现并不令人感到意外,包括主动刹车、车道保持辅助和ACC自适应巡航功能。

外后视镜支持电动折叠和加热,顶配车型还带有自动防眩目功能。

低配车型配备了18英寸轮圈,轮胎是米其林浩悦系列,规格为245/45R18。顶配的智雅豪华版配备了相同样式的19英寸轮圈,轮胎规格也提升至255/40R19。

B5智逸运动版与B5智逸豪华版售价相同,它采用了运动外观套件,并且车内饰条由木纹换成了金属饰板,二者凹凸在线视频一模一样,它无疑适合更年轻的用户。

总结一下低配2021款S90B5的外观,首先它和2020款车型的变化仅在细节上,不仔细看的话可能一眼看不出来;其次就是它和顶配车型相比外观几乎没有差异,这一点是个加分项,优雅的北欧格调并没有因为它是低配车而缩水。

·沃尔沃S90车险,立省2610元! ·贷款买沃尔沃S90,月收入2000即可!

2017年6月12日

小白上路 沃尔沃S90带你立马变身老司机
     说起学驾照的故事,相信每一位同学都有自己的“血泪史”,大太阳底下暴晒、被教练凶、考试挂科等等,都是几乎每个驾校学员要经历的事儿。不过这些都还不是最可怕的,最可怕的事儿是你成功拿到了驾照,正式把车子开上了马路才发现,原来驾校里面才是真正的“温室”啊! 面对复杂的路况环境,新手司机难免会心生胆怯。很多新手司机都会想,如果有一台车能“智能”一点就好了,这样就不用自己这么费力了!刚从驾校毕业的小白同学跟大家的想法是一样的,下面就把话筒交给小白同学,请她开始表演吧! 不得不说现在的道路交通...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号