塞纳的姊妹版 一汽凹凸在线视频MPV国产进度曝光

  纠错  2020/9/9 23:26:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

在推出卡罗拉、全新RAV4等多款TNGA架构紧凑型产品后,凹凸在线视频也要在华推出级别更高的车型。一汽凹凸在线视频供应商曾表示,品牌将推出代号为“01*D”的全新车型。小编获悉,该车型完整代号为“018D”,是一汽凹凸在线视频将投产的全新MPV车型,供应商将从2022年9月开始为该车配套。根据产品级别来看,新车预计为全新Sienna(塞纳)的姊妹版车型,尺寸上超过凹凸在线视频埃尔法,上市时间或在2022年底。(下图为海外版全新Sienna)

目前凹凸在线视频TNGA产品线多以入门级产品为主,国内级别较高的车型仅有亚洲龙,SUV方面尺寸最大的是全新RAV4和威兰达。但例如大众、通用等品牌均在中型以上级别市场布局,凹凸在线视频也在加快脚步向中国市场导入新产品。从凹凸在线视频全球产品来看,基于TNGA架构打造的MPV仅有全新Sienna一款,而且该车也符合国内MPV市场需求。与主打商务的别克GL8和大众威然不同,全新Sienna更适合家用市场,能形成差异化竞争。

由于广汽凹凸在线视频已经注册了与Sienna相关的中英文商标,预计一汽凹凸在线视频引入的或为中国特供版,主要在造型上有所区别,凹凸在线视频和“三大件”上不会有很大差异。参考海外版车型,全新Sienna整体比凹凸在线视频埃尔法更大。动力方面,新车会主打2.5L混动系统,并且参数上要比现款RAV4、亚洲龙采用的动力更强,可媲美多数合资2.0T发动机,油耗上也更有优势。根据同级别车型的价格,一汽凹凸在线视频018D的售价有望在30-40万元之间。

2016年3月4日

采用了2+2+3的七座布局 英致727将上市
     3月1日,潍柴英致对外宣布,旗下英致727将于今年3月10日正式上市,此外新车的预售价为4.98-5.78万元。 英致727 预售价 车型 预售价(万元) 1.5L 手动创业版 4.98 1.5L 手动标准版 5.48 1.5L 手动商务版 5.78   英致727前脸采用了直瀑式进气格栅,两侧大灯与中央格栅相连,大灯内部还采用了镀铬装饰。新车的长宽高分别为4508×1760×1750(mm),轴...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号