宝马M4团购>>

陶瓷制动系统 曝宝马全新M4敞篷版谍照

  纠错  2020/9/9 23:23:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外媒体曝光了一组宝马全新M4敞篷版车型的谍照,该车的内部代号为“G83”,并将于11月发布。外观方面,全新M4敞篷版的设计与宝马全新M3/M4车型基本相同,并采用帆布材质软顶敞篷的结构,配合全新样式的轮圈与陶瓷制动系统,十分拉风。

动力方面,新车将搭载3.0T双涡轮增压发动机,普通版车型最大功率353kW;而雷霆版车型最大功率还将提升至375kW,两款车型的峰值扭矩均为600N·m,传动系统匹配6速手动与8速手自一体变速箱。而该车还将保持前置后驱的形式,并不提供M xDrive四驱系统可供选装。

·宝马M4车险,立省6089元! ·贷款买宝马M4,月收入2000即可!

2020年7月12日

将9月中旬全球亮相 宝马全新M4图片曝光
    近日海外台湾妹中文娱乐媒体曝光了一组宝马全新M4的渲染图,新车将于今年9月中旬全球亮相。之前在4系上被吐槽最多的大号双肾格栅,到了M4上就显得没那么扎眼了,黑化之后的处理让它和整车的融入感很强,说不准这颇具个性的设计反倒成了它吸引性能粉的一大亮点。其它方面,像家族标志性牛角后视镜、四出排气、黑色尾翼当然都是必不可少的。 动力方面,新车将搭载代号为“S58”的3.0T L6双涡轮增压发动机,并提供两种不同调校,低功率版本最大功率为348kW,高功率版本最大功率为370kW,较现款车型分别提升了36kW、4...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号