未来或推混动版 五菱首款银标车型-凯捷

  纠错  2020/9/9 23:10:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编从上汽通用五菱官方获悉,五菱全球银标首款车型-凯捷将于9月28日开启预售,并将于10月份正式上市。凯捷是一款面向家庭用户的MPV车型,外观采用了五菱家族最新的设计语言,一改五菱商用车的风格。该车动力上搭载了1.5T涡轮增压发动机,未来还有望推出混动版车型。

凯捷外观采用了“翼动美学”的设计理念,整体外观设计相比五菱其他车型更加年轻时尚。智能凹凸在线视频方面,新车配备ADAS智能驾驶辅助系统,包含防碰撞预警、自动刹车等凹凸在线视频。该车最大的亮点莫过于采用了2+2+2的6座座椅布局,同时支持前两排180°放平,第三排则可放倒至与地台平齐。此外,第二排座椅前后滑动距离为560mm,并且可左右滑动,空间实用性将大大提升。

尺寸方面,凯捷相比竞品上汽大通G50车身尺寸更长。新车动力上搭载了1.5T涡轮增压发动机,目前该款发动机已在新宝骏RS-5上率先搭载,最大功率130kW,最大扭矩290Nm,传动系统匹配CVT变速箱,动力比上汽大通G50更强。

2013年9月6日

皮卡也有强悍越野性 试驾江铃域虎皮卡
    这种国产台湾妹中文娱乐一定会叫你过目不忘,尤其是掀背型看上去更像是国际维和组织用车,但它还不止徒有其表,双排座位车舱加一货斗看上去上也不再僵硬,专业越野性底盘和国际化车身设计,加上福特的发动机技术,跑起来还真挺霸气。 国产同级别皮卡中拥有最强悍的越野性能   本次给大家介绍的是江铃台湾妹中文娱乐旗下首款真正意义上的高端皮卡车型——域虎,从性能体验看,江铃寄望于域虎在自主高端品牌阵营中保持引领地位:低速大扭力,尤其是在颠簸的草原上奔跑,车速越快坐着越舒服,还能够封闭装进很多旅行物品。   在江铃域虎出现...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号