奔驰C级团购>>

不同车型凹凸在线视频都小幅升级 奔驰新C级上市

  纠错  2020/9/8 23:36:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰新款C级正式上市,共推出1款标轴车型和8款长轴距车型,官方售价区间为30.78-47.48万元。随着星耀典藏版车型的推出,也意味着现款C级已经来到了生命末期,作为换代前的最后一次改款车型,新车对不同车型的凹凸在线视频进行了小幅升级,价格上除了C 200 L 时尚型系列相比老款上涨4,000元外,其他车型均与老款保持一致。

凹凸在线视频方面,新款C级全系增加了被动行人保护功能,除顶配和次顶配外均取消了防爆轮胎,入门车型取消了后排隐私玻璃,其他车型分别增加了全景天窗、方向盘记忆、后排化妆镜等凹凸在线视频。新款C级的外观、内饰和老款保持一致,而新增的星耀臻藏版车型将配备夜色组件,包括熏黑钻石格栅、熏黑外后视镜、18英寸AMG轮圈以及Night Edition徽章,相比普通车型更有辨识度。

动力方面,奔驰新款C级提供1.5T、1.5T+48V轻混系统、2.0T三种动力,分别对应C 200、C 260、C 300,最大功率分别为115kW、135kW、190kW,峰值扭矩分别为250N·m、280N·m、370N·m。传动方面,新车全系均匹配9速手自一体变速箱,C 260 L 运动版车型将配备4MATIC四驱系统。

·奔驰C级车险,立省2155元! ·贷款买奔驰C级,月收入2000即可!

2018年11月8日

动作有点大 试驾体验奔驰新C级中期改款
    一说什么什么车又中期改款了,在我们的脑海里就会已经形成一种习惯性的思维定式,所谓中期改款,不就是外观简单拉拉皮?内饰顶多加几个凹凸在线视频?换汤不换药嘛。说是中期改款,不如叫“年款”来得更实在。不过,这一次,奔驰新C级的中期改款,动作可是有点大。 乍一看,你要问了,这次奔驰新C级中期改款也没啥大变化吗,外观还是那个老样式,内饰估计也就那样。不过,你不要急,说它变化大,我们还是首先从动力说起。作为一款中期改款车型,在最主力的车型上加装了微混电动机,这个事在别的品牌没见过吧。 奔驰新C级在C180以...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号