传祺GM8团购>>

外观造型更加激进 广汽传祺新款GM8实拍

  纠错  2020/9/8 23:27:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编获得了一组新款广汽传祺GM8的实拍图,新车采用了全新的设计语言,前脸横向镀铬进气格栅尺寸更大,造型更激进。同时,新车在尺寸方面较现款进行了提升,动力依旧搭载2.0T发动机,参数也与现款保持一致。值得注意的是,新车的尾标更改为“M8”。

外观方面,传祺M8的进气格栅设计风格与现款GM8大师版十分相似,中网格栅则是从大师版的直瀑式改为了横向格栅,整体造型更像是普通版与大师版车型的融合版本。车身侧面的B/C/D柱应用熏黑喷涂,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾继续采用贯穿式尾灯设计,辨识度很高。尺寸方面,传祺M8普通版较现款GM8加长了23mm,大师版缩短了7mm,轴距仍为3000mm。

传祺M8采用了全新的内饰设计语言,整体风格更加简洁。中控台上取消了现款车型所使用的大量机械操作按键,将功能集合在了中控中央的大屏幕上。此外,传祺M8还采用了木纹饰板和带缝线的皮质包裹,进一步增强内饰豪华感。动力方面,传祺M8将继续搭载与现款车型相同的2.0T发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩390N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。值得一提的是,M8的每百公里综合油耗由现款的8.5L下调至8.3L,燃油经济性得到进一步提升。

·传祺GM8车险,立省1350元! ·贷款买传祺GM8,月收入2000即可!

2020年6月15日

全新大面积镀铬前格栅 广汽传祺GM8大师版
    从广汽传祺官方获悉,2020款GM8大师版共推出390T尊贵版和390T智尊版两个版本,售价区间为23.98万元-25.28万元。新车车身长度比此前推出的领航版加长90mm,动力则依然采用2.0T涡轮增压发动机。新车最大的亮点在于采用全新设计大面积镀铬前格栅,风格与凹凸在线视频埃尔法类似,凹凸在线视频上相对领航版也有小幅提升。 2020款GM8大师版车身车身尺寸分别是5156×1884×1822mm,轴距为3000mm。在动力方面GM8大师版采用的同样是传祺第三代2.0T涡轮增压发动机,最...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号