起亚K5团购>>

全新i-GMP平台打造 东风悦达起亚凯酷上市

  纠错  2020/9/7 23:58:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

东风悦达起亚凯酷(全新一代K5)在4月初就开启预售,近半年的宣传期让其收获了极高的关注度,而10,615辆的订单数,足以证明凯酷出色的产品力以及用户对于该车的认可。2020年9月7日,凯酷正式上市,推出4款凹凸在线视频车型,“包牌价”16.18万元-20.58万元,同时提供5种选装包供选。新车基于全新i-GMP平台打造,在设计、尺寸、动力以及科技凹凸在线视频上都有非常大的升级。

15秒读懂新车:

1、起亚首款基于i-GMP平台打造的车型;

2、大幅加长,比凯美瑞、雅阁等车空间更大;

3、1.5T发动机油耗、排放低,2.0T车型动力强;

4、4款车型配5种选装包,能搭配出最适合消费者的车型;

5、沿用包牌价策略,消费者买车更实惠。

基于i-GMP平台,凯酷通过模块化实现多种设计和凹凸在线视频的应用,让其拥有非常年轻的外观造型以及更佳的操控体验。首先在外观上,“心动式”LED日行灯、贯穿式尾灯、双12.3英寸大屏、内饰虚拟按键等等,凯酷的设计风格更加贴近“Z世代”年轻消费者。并且凯酷相比海外版车型进行了大幅加长,车长、轴距等方面优于雅阁、凯美瑞、帕萨特以及迈腾等竞品,已经达到了B+级轿车亚洲龙的尺寸。

凹凸在线视频上,凯酷1.5T入门版的基础凹凸在线视频已经非常全面,1.5T高配版主要升级了智能互联系统以及内部舒适凹凸在线视频,2.0T版本增加了双边双出排气、GT-Line等特有外观标识,车型划分非常合理,而5种选装包则非常贴合当下消费者需求。此外,新车为用户提供了5种选装包,消费者可根据自身需求进行加装,合理选配自己的车型,避免无用凹凸在线视频出现还能有效控制价格。

动力方面,凯酷拥有1.5T+7DCT以及2.0T+8AT两种组合。其中,1.5T+7DCT的动力组成采用全球独创CVVD技术,它能够在不改变气门升程的前提下,合理控制气门的打开时机和持续时间,能够降低油耗提升性能。如果用户需要更高的动力响应,那么2.0T车型就能满足这部分消费者的需求。从凯酷身上,我们看到了东风悦达起亚品牌突破向上的雄心壮志,凯酷也将成为B较车市场中不可忽视的新兴力量。

·起亚K5车险,立省1154元! ·贷款买起亚K5,月收入2000即可!

2011年1月29日

前卫、时尚且豪华 三亚详细试驾起亚K5
       在三亚温暖的阳光下,细细地感受海风从面颊轻轻拂过的舒爽,这样的惬意生活实在令人向往。是的,我说的是向往。尽管我此时身处三亚海边,可却没有心思去享受阳光、海风、沙滩and美女,因为我的目光一直没有离开不远处的那辆东风悦达起亚K5。而这次三亚之行的目的便是试驾K5。   韩系车近年来在设计方面的突飞猛进,是大家有目共睹的。起亚在提升设计功力的同时,工艺水平也没有被落下。所以在速迈、凯尊、智跑等车登场之后,我们见到了起亚设计又一力作—K5。   受家族化的设计理念影响,起亚旗下一系...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号