宝马5系团购>>

新增量子蓝等配色 宝马中期改款5系实拍

  纠错  2020/9/7 23:50:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编获得了一组宝马国产中期改款5系的实拍图,新车将在9月26日开幕的北京车展期间上市,并于本月内陆续到店,现在可以接受预订。中期改款5系外观更趋于运动化,新车将推出8款车型,凹凸在线视频方面也进行了升级,全系标配12.3英寸中控屏(现款为10.25英寸),并新增了量子蓝等配色。

宝马中期改款5系的外观变化主要集中在车头和车尾部分,车身侧面仅M标识位置有所调整。新车的双肾进气格栅尺寸更大且改为连体式设计,两侧的“天使眼”大灯升级为双L样式。尾部LED灯组造型更加立体,排气则沿用双边双出式布局。此外中期改款5系还申报了M标识、熏黑进气格栅和侧窗饰条,预计会推出像3系一样的M运动曜夜版车型。

中期改款5系内饰布局没有变化,提供黑色、火山红、摩卡色和干邑色四种配色可选。新车标配12.3英寸全液晶仪表和中控屏,并搭载最新的iDrive 7.0车机系统,包括腾讯小场景、停车场精准定位找车、数字钥匙等功能。此外根据不同凹凸在线视频,还将提供车内香氛系统、HUD抬头显示、行车记录仪等凹凸在线视频,并支持丰富的个性化选装。

车身尺寸方面,宝马中期改款5系车身长度更长,轴距仅缩短3mm,因此车内的空间表现也不会受到影响。动力方面,中期改款5系继续搭载2.0T发动机,分为高低功率两种调校,最大功率分别为185kW、135kW,传动系统沿用8AT变速箱,部分车型配备xDrive四驱系统。

·宝马5系车险,立省2988元! ·贷款买宝马5系,月收入2000即可!

2014年5月15日

运动与舒适兼备 全面试驾体验宝马535Li
     宝马5系是台湾妹中文娱乐史上最为出色的系列之一,自1972年起宝马推出第一代5系起,距今已有四十二年的历史,和3系专注操控、7系专注舒适不同的是,5系完美融合了这两系的优点,既有动力操控,又有舒适典雅,从而深受消费者的喜爱。 这次我们试驾的宝马535Li主要定位于追求生活质量的商务人群,配备了宽大的内部伸展空间以及各种舒适的享受,加长轴距的车身更是有种优雅气息。而在舒适之下,宝马毫不吝啬的为535Li凹凸在线视频了3.0L涡轮增压直列六缸引擎,其动力最高可达306马力。可以说是...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号