性能澎湃 试驾体验2019款迈凯伦GT 4.0T

  纠错  2020/9/7 15:18:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

我一直在琢磨以怎样华丽的文字来开启这段迈凯伦GT之旅,或者说都谈不上旅程,只是一次3小时的简单试驾体验。

GT:拉丁文 Gran Turismo,译为豪华旅行车,这也是最初对于GT的定义。迈凯伦旗下跑车分为三大系列,即:运动跑车系列(Sports Series)、超级跑车系列(Super Series)和终极跑车系列(Ultimate Series),直到我们面前的这台GT的出现,它并不属于以上三个系列中的任何一例,独创新风,建立了一个全新的系列—NEW GT,迈凯伦GT是这个全新系列的第一款车型。

能第一眼分辨出迈凯伦车型的人,非用户即骨灰级爱好者。不过全新的迈凯伦GT在家族中的辨识度还算容易,比起720S、570S更加低调。

熟知迈凯伦的朋友应该发现,迈凯伦的车型命名规则,数字即马力,而GT却少了数字的前缀。“勇敢打破传统旅行GT藩篱,破界新生。” 官方将其定义为“为跨州长途旅行特别打造,性能澎湃、驾乘舒适、行李厢空间宽敞”,性能澎湃姑且理解,而驾乘舒适、行李厢空间宽敞这些词汇和一台超级跑车总感觉有些偏离。

一台GT该有的样子!

当你按下红色按钮,就算将它彻底激活。来自背后V8的嘶吼和眼前这幅豪华的设计显得有些格格不入。

全新迈凯伦GT将座椅舒适度和支撑性提升到了跑车的极致。10向电动调节座椅,提供恰到好处的支撑性和良好的横向控制,并配有舒适进出系统。穿梭在拥堵的城市道路,你完全不用担心来自腰的抗议。

2017年10月21日

采用封闭式格栅设计 华骐300E正式上市
     10月13日,我们从东风悦达起亚官网获悉,华骐品牌旗下首款纯电动车——华骐300E正式上市,新车仅推出一种凹凸在线视频车型,补贴前售价为19.88万元。补贴方面,以北京市为例,该车可以享受4.4万元的国家补贴和2.2万元的地方补贴,同时该车还享有2.3万元企业补贴,最终补贴后售价为10.98万元。   东风悦达起亚旗下华骐品牌在2017成都车展推出首款纯电动车华骐300E,外观上新车借鉴了华骐HORKI概念车的设计理念,前脸采用封闭式格栅设计,突出电动车特征同时有助于降低空气阻力。车身...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号