迈巴赫S级团购>>

优化油耗水平 全新迈巴赫S级广州车展首发

  纠错  2020/9/4 23:56:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

和去年的迈巴赫GLS一样,奔驰将高端车消费旺盛的广州当成顶级豪华车的全球首发地。11月开幕的广州车展上,全新一代梅赛德斯-迈巴赫S级将迎来全球首秀。和普通版奔驰S级相比,全新迈巴赫S级整体尺寸更大,且用料、凹凸在线视频等更奢华。动力方面,新车将沿用现款动力总成,提供3.0T、4.0T、6.0T发动机,且三款动力均配备EQ Boost轻混系统,进一步优化油耗水平。

外观方面,新车沿用全新奔驰S级的设计,预计最新的隐藏式门把手设计也将出现在新一代迈巴赫S级车型中。动力方面,该车预计延续现款3.0T、4.0T以及顶级动力的6.0T V12版本,其中6.0T版本最大功率463kW,峰值扭矩1000N·m,并配备4MATIC四驱系统,传动系统匹配9AT变速箱。此外,新车还有望推出插电式混合动力动力车型。

·迈巴赫S级车险,立省9666元! ·贷款买迈巴赫S级,月收入2000即可!

2015年9月7日

一睹顶级豪车芳容 车展实拍迈巴赫S500
     2015年成都车展全新梅赛德斯-迈巴赫S500 4MATIC正式发布,这一车型的推出马上弥补了迈巴赫S400与S600之间的空缺。全新梅赛德斯-迈巴赫S级轿车的轴距较奔驰S级轿车增加了21厘米,特别为后排乘客带来宽敞舒适的顶级专属体验。迈巴赫S500宽敞的空间、优雅的设计以及高规格的材质令人印象深刻。今天就由我来带大家一睹迈巴赫S500这款顶级豪车的芳容。 迈巴赫S500车身尺寸 车长(mm) 5457 车宽(mm) 1899 车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号